搜索

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

好累

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天把四條支線全部完結
今天爭取把秘影線心得和天晴線截圖po完就算完美鳥(喘)

天晴線不需要虛寶
所以只要正常更新所有甜蜜的玩家都能玩到

嗯,不囉嗦~
可愛的天晴感情支線在此~~

(大叔心水截圖po圖分享,請勿無斷轉……)

(大叔一天的心血…請勿無斷轉載[em15] …)

前面的四十張的完整尺寸圖片因為在其他帖子裡po過了
所以這些舊圖就po小碼的好了~
看帖的讀取速度也會快一些orz…
不然173圖或許會嚴重拖慢網速的說…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

yuya + 5 奖励原因:精彩首发补分~~~
桃子 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙发!
----------------------------------------------------------
啊啊啊,这次剧情好有爱好甜啊~比起上次更新那两位来说……[em20]
终于又回归甜蜜了~[em09]

地板~
话说这次的天晴感觉被黑化了很多,至少比起明3撮合他跟敏敏的时候似乎性格变了不少,难道是我的错觉?玩“舞台秘影”支线时他跟少纬互换性格反而让我感觉非常顺眼,丝毫不觉得格格不入~
子晴文那么多,有没有大大考虑让黑化的小天晴反攻?(被pia~[em19] )
总之先感谢大叔~[em16]

[em11] 为什么我觉得这两只在一起那么搞笑呢
天晴宝宝很逗,大小姐说滴话有腹黑腔~~~
无限膜拜可爱的天晴,居然连信都能寄错[em29]
天晴笑的时候 那两团红晕 好像。。。好像皮卡丘哦[em09]   还有那个专属天使 看到那时我喷了[em21]
原帖由 灰理 于 2008-4-8 19:18 发表
地板~
话说这次的天晴感觉被黑化了很多,至少比起明3撮合他跟敏敏的时候似乎性格变了不少,难道是我的错觉?玩“舞台秘影”支线时他跟少纬互换性格反而让我感觉非常顺眼,丝毫不觉得格格不入~
子晴文那么多,有没有 ...

哈哈哈[em13] ~~~
或許是天晴的新造型比較沉穩一點[em20] ?
我還是覺得原來的表情更生動一些[em05] ……

(我愛少緯~~嗷嗷嗷[em08] )
学校的网速不行……我拼命刷呀刷ORZ
占楼先~~~~
跑回来编辑……
小太阳的剧情的确超甜,情话说得是甜死人不偿命……[em05]
两张CG也超赞,明朗的天气,明朗的表情,阳光的年龄,这就是青春啊……(众:这什么和什么呀?)
天晴比起前作感觉上有一些小小的改变,是不是变成熟了呢?
谢谢小崖的分享,让某人懒到骨头里却也可以欣赏到剧情……[em09] [em08]

我想知道天晴最后指的老情人是谁啊?是指旧情人那个讨厌女吗?
天晴虽然变成熟了,不过还是那么可爱啊`[em02]
允许我小小的连个楼,因为超级喜欢小太阳啊,他真的好可爱,其实真要说明志里的人物啊,最喜欢天晴也不为过啊

重要的是我想说那张湖边约会图太有感觉了吧,感觉两个人太合拍了,衣服像情侣装,洋装果然好啊,发色也相近,大小姐虽然不嫩,但也算是合格的美少女了,那张身材比例和脸蛋都还好,尤其是天晴那张的脸很可爱很干净

剧情方面很充实,虽然不是很长,不过也能看出用心了,剧情很有意思,也很符合天晴迷糊的性格,总之比起徐霸道的死,包养,养老.未婚夫的心结,宿命,牵强,哥哥的身份,顾虑,不婚,金皓薰,纪翔,和希的BL情节等悲哀苦涩的剧情,天晴总算让人找回了阳光般温暖快乐的甜蜜乐章FEEL

还是最喜欢小太阳了
原帖由 欧姆布丁 于 2008-4-9 18:19 发表
我想知道天晴最后指的老情人是谁啊?是指旧情人那个讨厌女吗?
天晴虽然变成熟了,不过还是那么可爱啊`[em02]

嘿嘿嘿是各國的情人吧[em13] ~
比如遺腹子

登录/注册后可看大图
(毆!!!!!!)

看來國外有很多小太陽[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里