搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】新鮮分享:『天晴』支線圖片輯囧…(173圖!)

小天晴样子变了啊..~
看惯了明3的感觉这个有点奇怪..[em20] [em20] [em20] [em20]
[em12] 还是比较喜欢3里面的造型。。。眼神比较清亮~~~~~不过可爱的程度还是
一样的阿~~~~[em16]  而且非常水瓶座的感觉
天晴宝宝真是可爱啊~不过我个人很难对这种小男生产生感情……顶多当个弟弟吧……我喜欢温柔体贴型的,o(∩_∩)o...哈哈
哇,天晴好甜蜜啊,哈哈,上回更新那两个我一直没玩,就是觉得不甜蜜。这回天晴我一定要玩
打擊——原來天晴這麽矮喔= =|||每天面對席老闆娘不會有壓力嘛...不過和他的路綫好甜,大小姐總算不是替代品了~

話説回來...爲什麽大小姐每次偷窺男主角都會形容「睫毛很長、皮膚白皙,像個洋娃娃一樣」......?
[em06] [em06] [em06] 我等了老半天了55555~~~还是刷不出来,我已经无言了。

大叔,你救救我吧。[em22] [em22] [em22]

因为身边的 水瓶 sang 都太烂了害我对天晴sang 都没有好感了,对不起了 天晴sang[em26]

哈哈,等哪天心情好的时候,我再来攻略您吧
原帖由 squirrel7 于 2008-4-28 21:38 发表
   我等了老半天了55555~~~还是刷不出来,我已经无言了。

大叔,你救救我吧。   

...

呃,这个……或许现在网速比较慢吧…

實在看不到的話
這裡有小尺寸一些的截圖
小松試試能不能看到[em06] :
【0402後圖透】追天晴的一些截圖…(43張)

【0402後圖透】追求『天晴』支線圖輯(下)(130圖)

和頂樓的內容完全一樣
但圖片要小一圈[em09] (文字基本能看到的~)
原帖由 尗又 于 2008-4-28 21:54 发表

呃,这个……或许现在网速比较慢吧…

實在看不到的話
這裡有小尺寸一些的截圖
小松試試能不能看到[em06] :
【0402後圖透】追天晴的一些截圖…(43張)

【0402後圖透】追求『天晴』支線圖輯(下)(130圖 ...

谢谢大叔[em06] ,超感动的[em08] ,小图其实也不错。[em13]
(偷偷的告诉大叔,某松其实喜欢看小图。[em13] )
对了,我发现这个天晴支线,还挺甜的。
但是,天晴sang的个性真的变了很多,不过我是云芊姑娘,
我还是会担心他什么时候跑去国外旅游了。[em01]
然后在旅游期间来个,散播爱的旅行。[em23]
听到天晴说,不要被他的旧情人发现的时候[em03]
我就想起了身边的那些水瓶sang(男的)的种种劣迹[em19]
天晴sang暂时没有攻略你的打算。对不起了。[em24]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-29 03:26 发表

谢谢大叔 ,超感动的 ,小图其实也不错。
(偷偷的告诉大叔,某松其实喜欢看小图。 )
对了,我发现这个天晴支线,还挺甜的。
但是,天晴sang的个性真的变了很多,不过我是云芊姑娘 ...

[em06] 啊啊啊我也好希望略這邊也直接帖小圖算了~
省事啊[em20] ……每次都搞兩份不同尺寸的上傳po圖
還挺麻煩的[em07] (望天,我對明志太有愛了……都忍了[em09] )

[em13] 是啊!天晴線還真是很甜很甜沒話說
(中間也沒有出現搗亂的男人讓其發展成B[em19] L……)
雖然我對天晴沒有特別的異性之愛(喂喂)
但是玩這個支線還算愉快[em09]
[em04] 天晴脸红真的很红...
觉得这段比某些CP甜蜜多了...
不错呀..不过最后那礼服我不怎么满意的说..[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里