搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
好烦现在还没有甜蜜乐章卖!!!!1
真想買新物品呢= =可是好像沒得買了- -
我要夠分呀~~我得加油啦!

多回一些帖子,积分还是很快的。但是帖子讨论积分就是水贴了,MM的星币不多,就不扣了。
BY被子

積分不夠!!!!                       5555
                        莪要撞墻!               不要攔我!
原帖由 尜琪琪 于 2008-10-25 23:41 发表
積分不夠!!!!                       5555

话说这位MM……请看楼上被子版主的友情提示……
积分确实是靠回帖来获得的,但回水贴反而会被扣分,得不偿失不是么?
我繼續跟著修改……
還有那貼權限超過1(積分)
順便告訴我修改
以前論壇積分超容易賺的

現在需要一個一個改成最小值
大叔果然是明星志願的先驅~棟梁吖~!
佩服的要死..
大叔要繼續加油吖..
为啥……有2件女神啊?

不是同一个账号只能有一件么
原帖由 尜琪琪 于 2008-10-25 23:41 发表

这里撞墙是没有人拦的,但是灌水贴有的。
原帖由 minzhuer 于 2008-10-28 01:34 发表
为啥……有2件女神啊?

不是同一个账号只能有一件么

对的,一个帐号只能有一件哟。
天晴剧情完到第2年 就不出现了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里