搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
已经上网找人代购了~63元就可以了,价钱还算公道~咬牙买下了~

继续支持崖大的更新~
头像被屏蔽
天哪~~好棒哦~~我太期待了,这次<甜蜜>弄的很棒的哦,好多的内容啊~~很有内涵啊~~~喜欢喜欢,,只好等简体拉~~希望不要删除太多~~如果实在不来的话.......也只好买了!!
对了~简体也会有这么多东东吗????什么时候会有啊~~
為何天晴不開放簽啊[em28] 又像夏以軍一樣
8位人物已經膩了 ,就不能用線上買的方式新增可簽人物嗎[em28]

崖大
甜蜜新娘禮服不是要買才有那張cg
有人已經用gm8開啟了,那不是代表那張cg根本不必買就用gm8就可以開啟拿到了[em10]

不過這次為什麼要限定購買日期?

誘惑女神晨袍怎麼沒有開放購買啊[em15]

[em04] 好图,话说为啥同为BLCP希奇就没KISS图。。怨念[em04] [em04] [em04]
[em12] [em12] 为啥都发繁体捏。。手机不支持这个。。[em12] [em12]
偶有个疑问……

这游戏咋截图……

PrtScm……然后呢?

[em16] 偶知道这个问题太弱智了……[em12]
原帖由 紫云玉 于 2008-4-4 12:28 发表
偶有个疑问……

这游戏咋截图……

PrtScm……然后呢?

[em16] 偶知道这个问题太弱智了……[em12]

图会保存在安装目录下的ScreenShot文件夹里

`

天晴线不用买虚宝就可以了吧????

不过话说天晴的图MS只有两张.....
原帖由 sandy2032 于 2008-4-4 04:38 发表
崖大
甜蜜新娘禮服不是要買才有那張cg
有人已經用gm8開啟了,那不是代表那張cg根本不必買就用gm8就可 ...

[em10] 對啊…我就是修改出來的發佈的[em20] …

原帖由 elwin 于 2008-4-4 13:41 发表
天晴线不用买虚宝就可以了吧????

不过话说天晴的图MS只有两张.....

[em09] 的確不用……
不過天晴線很麻煩的,頭緒不足

的確,只有兩張CG[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里