搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
小崖,你的效率真是高啊,昨天才更新,今天就玩出这么多剧情过了

那两件衣服还不错,尤其是婚纱,看上去好漂亮。不过……能不能拜托杜小姐,不要这么一身打扮在街上晃荡?穿着婚纱,让人感觉是落跑新娘,那个小红帽装更加冏,完全是cosplay装就上街了。[em12]

天晴看上去很可爱,很可口啊~[em29]
原帖由 cisay 于 2008-4-3 22:30 发表
小崖,你的效率真是高啊,昨天才更新,今天就玩出这么多剧情过了

那两件衣服还不错,尤其是婚纱,看上去好漂亮。不过……能不能拜托杜小姐,不要这么一身打扮在街上晃荡?穿着婚纱,让人感觉是落跑新娘,那个小红 ...

[em20] 沒錯!有種她是結婚狂的感覺……
提著大婚紗到處跑
身邊一個男人都沒有[em08]
(雲芊:都怪妳沒給我簽啊[em28] !)

[em06] 我的效率不高其實…這些花了幾乎一整天,拭淚[em27] ……
这些剧情难道一定要买虚宝才能玩出来吗?[em12]
[em17] 大宇太坑人了!
其实有个问题我一直都想说的,大家难道没发现么,甜蜜里的非NPC角色,除了正常表情外,其他表情时脸外都会有一个白色的不规则线圈围绕~
关于那个白色线圈,偶记得大叔曾经解释过,那是由于人物脸部表情变化而造成的,npc们说话时脸部表情是不变的,所以截图中他们脸部不会有白色线圈~
呃,详细情况还是由大叔本人回答好了~[em07]
原帖由 紫极天灵 于 2008-4-3 22:37 发表
这些剧情难道一定要买虚宝才能玩出来吗?
大宇太坑人了!

[em20] 不是的[em09]
需要買虚宝的:
『甜蜜新娘禮服』
『甜美小紅帽裝』
不需要買,直接更新就有的:
『舞台秘影』支線)
『天晴』支線
原帖由 贾志皓 于 2008-4-3 22:40 发表
其实有个问题我一直都想说的,大家难道没发现么,甜蜜里的非NPC角色,除了正常表情外,其他表情时脸外都会有一个白色的不规则线圈围绕~

[em30] 相公也有麼?~~~
我還以為只有個別人是這樣……
估計是顯卡的問題[em20]

原帖由 灰理 于 2008-4-3 22:46 发表
关于那个白色线圈,偶记得大叔曾经解释过,那是由于人物脸部表情变化而造成的,npc们说话时脸部表情是不变的,所以截图中他们脸部不会有白色线圈~
呃,详细情况还是由大叔本人回答好了~[em07]

[em13] 沒錯沒錯~~基本上就是這樣
切換表情其實就是圖層的覆蓋疊加
但有的顯卡ms處理明三圖層的透明效果有瑕疵
就會像我一樣,變換表情的角色白圈明顯

但遊戲過程中我是看不到的,只有圖中有[em10]

地板大片大片的變白
遊戲中也是沒有的[em20]

我猜是顯卡了
不知道是不是其他的問題[em08]
原帖由 尗又 于 2008-4-3 22:54 发表
[em30] 相公也有麼?~~~
我還以為只有個別人是這樣……
估計是 ...

我也是这样……所以除了CG以外我不用Print Screen截图的……[em20]
[em06] 唉哟哟,没有时间玩,看看图透也开心
(吐:没有修改器,有时间你也玩不了了[em28] )

热情歌颂大大一下[em05]
[em01] 等有天晴完整攻略再玩好了
原帖由 桃子 于 2008-4-3 22:57 发表

我也是这样……所以除了CG以外我不用Print Screen截图的……[em20]

[em30] 醬紫啊~~

我說妳的截圖為什麼會有標題框呢[em09] ……
還想說PScreen也有不同格式麼?[em20]
原帖由 尗又 于 2008-4-3 23:02 发表

[em30] 醬紫啊~~

我說妳的截圖為什麼會有標題框呢[em09] ……
還想說PScreen也有不同格式麼?[em20]

我截圖都用截圖軟件,可以減少失真,不過和圖片的保存格式貌似也有關系,好像jpg的比較容易丟失像素,色彩也會容易失真
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里