搜索

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

好累

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天就玩到這裡……

把目前玩到的圖片整理了一下第一時間分享出來…

沒買衣服的親們可以參考看看[em09] ~
不囉嗦!~
直接上圖了~[em13] !

本帖全部內容:

1.更新後的新物品(包括雲芊+凱文結婚照、立翔的禮物等)
2.更新後的『甜蜜新娘禮服』一些截圖立繪
3.更新後的『甜美小紅帽裝』一些截圖立繪
4.『舞台秘影』支線伊始(後因天晴出現…暫停進行)
5.『天晴』支線第一年情節截圖
6.更新後的幾張CG

(大叔一天的心血…請勿無斷轉載[em15] …)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

登录/注册后可看大图

评分

lamlam77777 + 1 GP
carla5251 + 1 GP
辰恋 + 1 GP
yuya + 5 奖励原因:精彩补分~~~~
桃子 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。辛苦了~~

沙发~
----------------------------------------------------
刚刚编辑的内容为什么会没有了……[em12]

婚纱是不错啦~小红帽……3D小人还可以,立绘嘛……[em20]
话说嫚君和敏敏聊天那张敏敏的手位置很微妙……[em08]
天晴支线你现在卡在哪儿了?

沙发~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊、、、、、居然。。。。。。还能追天晴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
搬个小板凳慢慢看......................................
[em08]
阿飄怎看都很可愛

不過
嫚君妳還纏著人家做公益啊
看到高大哥就想起海洋。。。哎。。。[em06]
不曉得簡體版什麽時候出。。。買一套放在家裡供著。。。[em07]
哇,好像新增了好多内容啊。。。[em04] [em04] [em04]
怨念······我没有小红帽和婚纱啊,看上去不错。[em12] [em12]
大叔真是用来膜拜的orz~好厉害,偶现在都没空玩~
不过看来天晴类似于第一次更新的男配,其实偶更想签他啦,本身属性又不低~~~
原帖由 灰理 于 2008-4-3 22:09 发表
不过看来天晴类似于第一次更新的男配,其实偶更想签他啦,本身属性又不低~~~

[em27] 沒錯沒錯!~
就是類似夏以軍的人物[em08] (當然戲份多很多……)

不能簽的確好可惜
看樣子很好用的[em09] (喂喂)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里