搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】神秘物品+新衣服+『舞台秘影』和『天晴』支線大合集囧…(105圖)

火... [复制链接]
这些是不是要虚宝才能玩?希望不要……帅哥王道![em04]

被虚宝气死![em28]

p.s.
好好好……[em12] 大吼是因为虚宝的怨念……我说声抱歉![em16]

崖姬加油!我们些途小羔羊在等着你伟大的攻略……(够诚恳了吧?[em07] )

By: 肯听教训改过的某kiniro~

到现在谁都还没有完整攻略
LS的亲,这个并不是说大叔有给你攻略的责任
请不要弄得好像必须要给你一样好吗?心平气和一点[em20]

到现在完全没有头绪,一天能玩到这些已经是很了不起了的说~~
大叔你真是我的偶像,蹭蹭~~~[em09]

PS:摸摸楼上的kiniro亲,我说的太严厉了吗?[em19] 抱歉啊。蹭蹭~~~[em05]

天晴好可爱啊!!!!!决定了,我一定要攻下他啊!!![em04] [em04] [em04] [em04]
没有新加的衣服,其他支线影响不?天晴支线、舞台支线大叔说得再详细一些吧~~~~~
奇怪````我就遇见不到天晴````
倒是遇见吉祥和DNS在讨论工作那里``- -#[em10]
大宇太坑人了![em06]
这新出的两个支线太短了
内容也够呛[em07]
唉,好久都没有玩甜蜜了~~~

听说更新了~~~准备再玩玩~~~[em18]
这个就是所谓得速度决定一切吧……
太感动了,不过这个坑钱得支线短的也是够人一梦啦,圈钱得行为啊
[em11] 天晴脸红的样子很可爱嘛~要是能有杜小姐跟路敏争夺天青的剧情就更妙了[em04]
總算見到天晴了,不過在11月份卡住了,他沒有出現約會女主角,不知道是甚麼原因了..10月時有在pub見他3,4次了,11月10日他都沒出現,再去pub找他,對話都差不多,總共見了6次多了,都沒出現,11月都完了,還是見不到,請問大大是怎樣讓他約會女主角的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里