搜索
楼主: 小象崖

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

以前要堵他超難
(雖說我只是想要得到朱莉說他跟黎華是兄弟的情報而已
就是要約吃飯
也是醫學研討
可開始交往黏人程度讓人想踹飛他
(喜歡凱文的對不起!!他真的不是我的菜)
原帖由 薇兒 于 2008-2-23 20:50 发表
以前要堵他超難
(雖說我只是想要得到朱莉說他跟黎華是兄弟的情報而已
就是要約吃飯
也是醫學研討
可開始交往黏人程度讓人想踹飛他
(喜歡凱文的對不起!!他真的不是我的菜)

薇姐……我俩由友雅殿发展到声讨凯文兄
公然在崖的帖子里版聊,哈哈

话说,凯文后期真的很讨打的说!尤其是堵截吃饭,一副怨夫的表情……[em18]
我比較喜歡老王的約會....
除了自己喜歡看電影外 , 他的約會在戶外比較多
在他面前不用太在乎儀容

跟黎華約會是可以打扮美美 , 不過那就表示笑要捂嘴 ,
吃東西要小口 , 還要不時去WC補妝 , 隨時注意不要踩到裙角
對我來說真是太累了........

和歐醫生.........我好像只追過他一次[em20]
純粹為了收集結局.....[em07]
原帖由 aanan 于 2008-2-24 20:17 发表
我比較喜歡老王的約會....
除了自己喜歡看電影外 , 他的約會在戶外比較多
在他面前不用太在乎儀容

跟黎華約會是可以打扮美美 , 不過那就表示笑要捂嘴 ,
吃東西要小口 , 還要不時去WC補妝 , 隨時注意不要踩到裙 ...

應該這樣說啦
要談甜蜜戀愛要找適合當情人的黎華
若要結婚就要找老王
對於暫時還沒打算結婚的我來說
色氣十足?的黎少才是我的菜啊
原帖由 薇兒 于 2008-2-25 10:40 发表

應該這樣說啦
要談甜蜜戀愛要找適合當情人的黎華
若要結婚就要找老王
對於暫時還沒打算結婚的我來說
色氣十足?的黎少才是我的菜啊

黎少是适合只追求曾经拥有的、游戏人间、把恋爱当生活调味品的单身贵族。
王大哥是适合想要安家立业、生儿育女、白头偕老的安份(?)女性
欧医生大概是适合想要被关怀、被保护、被紧张的小女人(?)
郝伯伯……我就不说了了[em12]

(PS:以上纯属个人意见而已……)
每一張圖都好美牙~
我諗我會買幻想三國誌定玩啦~
大大我好期待你下一次貼的相~
[em20] 感謝lsJMS抬愛

其實我這個萬年「發完逃」(阿布桃的JMS??)回來的目的是要怒吼:

該死的yupoo!!!!!!!!!!!!全部圖都給屏蔽了!!!!!
芬芬的圖很有趣呢~政治聯姻的血與淚做得很不錯呀[em04] 很厲害呢~~
幻三的男豬...都太夢幻了...除了幻二以外...說真的...我真的認為他們都太花了[em18]
像幻一的男豬...根本就是花心鬼[em07]

換成甜蜜的女豬和若琦....還有那些可愛的對白...整個就很...好笑[em29]
好奇怪的说……刚刚打了一大串打完幻想系列的感想,想和姐姐们分享,结果就是发布上来,奇怪……[em10]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里