搜索

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

======================================
5月13日更新黎華凝望杜千[em09] :

登录/注册后可看大图

======================================
最新製圖一枚[em13]

登录/注册后可看大图

今天第二次更新:

登录/注册后可看大图

[em09] 我,我個人很喜歡的兩張……

話說對瓔珞這個女生並不瞭解
但對這幅圖很有愛啊
原圖就已經很非常非常漂亮了[em13] …

不知道大家覺得是若綺版的還是雲芊版的更美

登录/注册后可看大图

(只是顏色調整了一下,雲芊是原版,若綺是修改的紫色系版)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好吧……
我是擺脫不了kuso的宿命了[em19] ……
看到這張抱抱飆淚的CG
尤其是原圖男主角失神的目光
就想到雲芊這個甜蜜裡愛誰誰不愛的可憐姑娘[em19]
(雲芊:沒有這麼慘啦[em28] !!)

登录/注册后可看大图

2月10日前發佈的內容(補)

【幻想三國誌願】無良大叔的kuso系列……(六枚)…
啦啦啦感謝薇姊幫我講解幻想三國的人物和特色~~
因此胡搞了這些圖的說[em13]
《我抗議!!!》之芬芬[em08] ……

登录/注册后可看大图

政治聯姻的血與淚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的測試機結果就是她了[em05] :
(不過馬虎大意這點還真似容仙[em20] ……)

登录/注册后可看大图

沒錯!就是用飄的也會跌倒的容仙[em20] ……

登录/注册后可看大图

順便附上兩個大胸部怨念的……名字是什麼來著,薇姊?[em20]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

瓔珞是曹操義女
有長安第一美人之稱
曹操義女
性格可以說是有些任性的
初次見面
她包下客棧一人獨享
有不長眼的跑進去
是被她給扔下樓的

就是被富商調戲
她也只是淡淡的向婢女下令
買下富商所有舖子
然後扒光他們的衣服趕出城去

自幼貧苦
是跟著雜技團出身的舞姬

夏侯淵評她是好利的女子
其實她是真心的把曹操當成父親在敬愛

但有點我對她很OO+XX

她常常給我大哭跑走

比較起來
柔情似水的容仙
豪邁爽朗的蘇袖
我還比較喜歡她們

其實幻三很多圖很美可以玩ps

登录/注册后可看大图

這一位是幻想三國誌1的女主角
姬霜
字羽鳳
她其實是曹操的女兒
但因為背後鳳凰印記被稱為太陰之女
一度因為曹操無法承受太陰之女命格
所以將她丟棄

夏侯淵提到瓔珞時也提過她
說曹操當年見到瓔珞純粹只是想起了羽鳳小姐才會收她為義女

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面的是頭像篇
美周瑜

登录/注册后可看大图

郭嘉

登录/注册后可看大图

少年諸葛亮

登录/注册后可看大图

少年死螞蟻.....呃不.....司馬懿

登录/注册后可看大图

三國最強?布哥(老實說...闇榮的比較帥)

登录/注册后可看大图

大喬

登录/注册后可看大图

小喬

登录/注册后可看大图

江東二喬

登录/注册后可看大图

這一位據說?是呂布的妻子---嚴氏

登录/注册后可看大图

綠蘿女仙
([em20] 她的特殊技!!可以在上一秒問過你名字後下一秒又不記得你是誰)

登录/注册后可看大图

漢獻帝劉協(長得就是一臉沒有用的樣子)

登录/注册后可看大图

這是男主角楚歌

登录/注册后可看大图

但他的真實身份事實上是被鳩殺的少帝劉辯

登录/注册后可看大图

(為什麼少帝化後比較好看?)

這一位說不定合崖大叔的味口

登录/注册后可看大图

黃巾賊之一........

女主角---海棠歌姬版

登录/注册后可看大图

芸芊,好漂亮的大腿舞啊~~~

吉祥的表情好适合哟~~~

大叔~
人家好爱你呀~~
要不要今天和人家过节?[em09]

姬霜~
我喜欢她~
不过更喜欢她弟弟~
其实,人家最喜欢她爹地~~

原帖由 被子 于 2008-2-14 15:51 发表

大叔~
人家好爱你呀~~

姬霜~
我喜欢她~
不过更喜欢她弟弟~

我比較喜歡溫青
我是溫青派

她爹地......
是有和她一同入鏡的月下賞月圖
不過
個人覺得破壞美感
原帖由 被子 于 2008-2-14 15:51 发表

大叔~
人家好爱你呀~~

姬霜~
我喜欢她~
不过更喜欢她弟弟~

[em08] 要!!要!!現在補來不來及[em09] ?~~~

感謝薇姊再次給我科普以及po圖[em08]
(偷偷全部收下……這等美事哪裡是天天都有的

登录/注册后可看大图

最近陳冠希老師(——此稱謂是有來歷的……)事件讓我對美有了新的見地(胡說)……
PS圖的取向(嗯?)也變得稀薄兼複雜起來了(其實是因為功課,而變懶)
原帖由 薇兒 于 2008-2-14 16:55 发表

我比較喜歡溫青
我是溫青派

她爹地......
是有和她一同入鏡的月下賞月圖
不過
個人覺得破壞美感

呀~
忘记说~
人家喜欢的姬霜她爹不是她亲爹曹操啊~
养父~是养父~
姬风~~~!!!
好帅的小攻~~
姬风和马超~~
JQ!JQ!火辣辣滴JQ!
支持马超受或偶一为之的互攻~

周瑜我也大爱啊~
几乎武将我都是选的他啊~
周瑜和孙策~
好配哦~
乔氏姐妹无视之~

武将偶尔也选几次姬风马超~
感觉马超好像孙悟空[em12]

郭嘉!!
大美人!!!!
而且还是病美人儿~~~
对话完了我都特意再点他几次~
好想扑倒~~

原帖由 被子 于 2008-2-18 15:26 发表

呀~
忘记说~
人家喜欢的姬霜她爹不是她亲爹曹操啊~
养父~是养父~
姬风~~~!!!
好帅的小攻~~
姬风和马超~~
JQ!JQ!火辣辣滴JQ!
支持马超受或偶一为之的互攻~

周瑜我也大爱啊~
几乎武将我都是选的他 ...

火辣辣滴JQ是誰啊[em13] ??

沒玩過幻三的人對著薇姊和被子好奇的問ing……

幻三的背景是三國麼?
在原有人物的基礎上加以杜撰[em13] ??

有時看到幻三的人物感覺和真三國無雙的人設還滿象的[em08] ~~
原帖由 尗又 于 2008-2-18 16:18 发表

火辣辣滴JQ是誰啊[em13] ??

沒玩過幻三的人對著薇姊和被子好奇的問ing……

幻三的背景是三國麼?
在原有人物的基礎上加以杜撰[em13] ??

有時看到幻三的人物感覺和真三國無雙的人設還滿象的[em08] ~~

幻三2JQ好多好多啊~~
美人也好多好多啊~~
美女也有几个~兴趣缺缺~
背景是三国,有改动~
幻三1,2中诸葛亮的年纪就换来换去

游戏角色基本不是历史人物~

玩吧玩吧
挺好玩滴~
可以YY~~
推荐幻三2
原帖由 被子 于 2008-2-18 17:09 发表

幻三2JQ好多好多啊~~
美人也好多好多啊~~
美女也有几个~兴趣缺缺~
背景是三国,有改动~
幻三1,2中诸葛亮的年纪就换来换去

游戏角色基本不是历史人物~

玩吧玩吧
挺好玩滴~
可以YY~~
推荐幻三2

JQ到底是……
剛此去查了一下
出現『激情』二字[em20] ……

幻三激情很多(也說的通,不過或許會被被子毆……)

對啊,好像真不是歷史人物[em09]
比如薇姊上次科普的那幾個美人
多是和劉備啊張飛啊曹操啊有些關聯的美人[em08]
但都是杜撰的

我其實很喜歡這樣
不然沒有發揮和想像的餘地了[em13] ~~
幻想三國誌是背景使用大眾所熟悉的三國時代
那些名武將都只是過場角色
對歷史上發生的一些事
也用幻想的架空方式解釋
(但是這裡不是幻想三國誌版就不在這裡多說了)

幻三的CG也是很美的
我上面也貼了不少張

要是能夠看到明志版的PS就更美好啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里