搜索
楼主: 小象崖

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

原帖由 cisay 于 2008-2-22 11:20 发表

对……这张我认了半天,终于认出来,原来那个火辣身材的是SDF啊,话说……他那张脸好看过N过女角色,真是让人抓狂!
我也要长他那张的脸,SDF,你一男生,长成那样有啥用,给我用了啦~

PS,薇姐,你的头像我 ...

是友雅沒錯
我總是喜歡這調調的角色啊
不是友雅
就是翡翠

瞧那顆龍神寶珠嵌在鎖骨多麼性感啊!!!

話說史蒂芬
我一直到他演唱會上脫了上衣露出X塊肌
我才終於相信
他真的是個男生啊
原帖由 薇兒 于 2008-2-22 12:29 发表

是友雅沒錯
我總是喜歡這調調的角色啊
不是友雅
就是翡翠

瞧那顆龍神寶珠嵌在鎖骨多麼性感啊!!!

話說史蒂芬
我一直到他演唱會上脫了上衣露出X塊肌
我才終於相信
他真的是個男生啊

对于SDF的性别,我倒是一开始就认定他是男的,是个长得比女人还精致的男人。我对于这一类角色,一向是接受能力很强,并且很喜欢。按我同学的说法:你就是喜欢娘的。

话说,我第一次接触遥久系列,是看我同学打遥2,翡翠一出来,我同学就说:知道你肯定喜欢这个。

话说,我对男人的口味很偏执,基本一下子就能被朋友看穿我对哪个感兴趣[em20]
原帖由 尗又 于 2008-2-21 17:15 发表

[em08] 收到!!!

立刻跑去製圖鳥(迷之音:……是在水區灌水吧?!)

咳咳……
不知道被子對小金子的發揮滿意否……

話說意外的美型呢……
妳不提議我真想不到把他給嘯月[em20]

今天第二次更新: ...

哇!!!!!!!!!!
都别拦着我,让我吃了小金子吧!!!
粉身碎骨浑不怕,毁你清白在人间。

SDF的眼睛。。。
看一眼就掉进去了。。。
这美人真是个祸害!

为什么默心&啸月图看着很美,小金子&SDF图看着就有JQ呢?
手的位置明明是相同的?

大叔!
人家对你的耐又一次升华啦!
對于SDF的性别,我倒是一開始就認定他是男的,是個長得比女人還精緻的男人。我對于這一類角色,一向是接受能力很強,并且很喜歡。按我同學的說法:你就是喜歡娘的。" a) C6 y) j0 x

話說,我第一次接觸遙久系列,是看我同學打遙2,翡翠一出來,我同學就說:知道你肯定喜歡這個。
~  T4 A5 B- A
話說,我對男人的口味很偏執,基本一下子就能被朋友看穿我對哪個感興趣 ...

可翡翠不娘啊
我倒是都喜歡這種嘴花花類型
[em15] 骨子裡果然還是喜歡聽甜言蜜語的雙魚座嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不然就是忠犬型(如果他跟賴久一樣是長髮多少好!!人家是長髮控)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有這種天然系型!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

或是這種冷酷?型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em28] 我說妳那根本叫沒節操好嗎!!!!

[em09] 當然最愛的還是這一位

登录/注册后可看大图

只玩过幻1.。。。CG人设不错,操作什么的其他的就一般了~说实话~觉得这个公司出的游戏都一个风格,比如绝代双骄系列和这个~不过CG真的很养眼
原帖由 薇兒 于 2008-2-22 18:55 发表

可翡翠不娘啊
我倒是都喜歡這種嘴花花類型
[em15] 骨子裡果然還是喜歡聽甜言蜜語的雙魚座嗎

http://i94.photobucket.com/albums/l95/ ...

厄……薇姐
翡翠算是我本命之一,每次都和他调情调得有来有去。泰继那两张……话说我最见不得他的哭相和害羞脸,每次都把我雷到半死,还是冰山脸能够萌我,虽然我最爱的就是他……
我最爱他的这个感觉,话说第一次打结局,我抽风居然选了不答应他的请求留下来,然后泰继说的话快把我的眼泪惹下来了

登录/注册后可看大图

我应该是S,不是M……[em12]
(个人觉得哭相和脸红得最漂亮的是泉水和彰纹两兄弟,那叫一个唯美啊……[em05] )不过玄武组摆一块儿的时候,我会比较抓狂,有种情敌碰头的感觉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这哭相,就让我想起琼瑶剧的演员谈哭戏,必须要瞪大眼睛哭,还不能抽鼻子,要让眼泪就那么直接流下来。基本就是正常人不太会那么哭的感觉……

登录/注册后可看大图

泉水的脸红至少还让我有心跳一下感觉

登录/注册后可看大图

可彰纹的脸红让我直接感觉自己有恋童癖……(虽然他真的很小[em15] )

鬼大我也比较爱……不过他那个欠扁的性格我很不爽,而且我也想不通他是怎么爱上女主的。最爱看百鬼夜行前他和泰继的互相嘲讽,那叫一个醋海波澜啊。

忠犬我是最不爱的……对赖忠始终爱不起来,至今没有攻略过,如果有赖久那头长发,我也会喜欢很多。果然,我也是长发控,这大概也是我爱SDF的原因之一(努力拉回明志话题)
嗯,话说黎华符合我审美的原因是:英俊+潇洒+多金+若即若离+有些冰山的感觉(至少他不是欧医生后期那种贴身),话说我的口味真的很执著啊[em18]
原帖由 cisay 于 2008-2-22 22:02 发表
厄……薇姐
翡翠算是我本命之一,每次都和他調情調得有來有去。
泰繼那兩張……話說我最見不得他的哭相和害羞臉,每次都把我雷到半死,還是冰山臉能夠萌我,雖然我最愛的就是他……+ U7 s& Q, b' l  S
我最愛他的這個感覺,話說第一次打結局,我抽風居然選了不答應他的請求留下來,然後泰繼說的話快把我的眼淚惹下來了

登录/注册后可看大图
5 W6 G7 k) x  \' n- Y+ M
我應該是S,不是M……[em12] 4 _0 `, B5 R% z: f/ h+ w

他應該不能說是冰山啦
感覺上因為不是人類
所以他沒辦法有太多人類的感情出來
整個就是遲鈍?能這麼說嗎?
話說就是連若綺也很遲鈍
在明2000送她一堆禮物給她
還要你明說這是什麼意思
她還自稱自己很笨(雖然我也有覺得她在扮豬吃老虎)

原帖由 cisay 于 2008-2-22 22:02 发表(個人覺得哭相和臉紅得最漂亮的是泉水和彰紋兩兄弟,那叫一個唯美啊……[em05] )不過玄武組擺一塊兒的時候,我會比較抓狂,有種情敵碰頭的感覺。# g5 o4 U/ d. ]: _

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到這哭相,就讓我想起瓊瑤劇的演員談哭戲,必須要瞪大眼睛哭,還不能抽鼻子,要讓眼淚就那麽直接流下來。基本就是正常人不太會那麽哭的感覺……

登录/注册后可看大图

泉水的臉紅至少還讓我有心跳一下感覺

登录/注册后可看大图
# ~3 j4 S2 l' U* W" a3 P
可彰紋的臉紅讓我直接感覺自己有戀童癖……(雖然他真的很小[em15] )
鬼大我也比較愛……不過他那個欠扁的性格我很不爽,而且我也想不通他是怎麽愛上女主的。最愛看百鬼夜行前他和泰繼的互相嘲諷,那叫一個醋海波瀾啊。
A" Z2 h4 h1 {
忠犬我是最不愛的……對賴忠始終愛不起來,至今沒有攻略過,如果有賴久那頭長發,我也會喜歡很多。果然,我也是長發控,這大概也是我愛SDF的原因之一(努力拉回明志話題)2 {- r0 z8 }+ q4 ^, R
嗯,話說黎華符合我審美的原因是:英俊+潇灑+多金+若即若離+有些冰山的感覺(至少他不是歐醫生後期那種貼身),話說我的口味真的很執著啊[em18]

這兩個孩子不是我的菜
比我漂亮的男生我都無力
所以就是很喜歡史蒂芬
我大概把他當姊妹的成份會多很多

話說黎華符合我審美的原因是:英俊+潇灑+多金+若即若離+有些冰山的感覺

大推這句啊
黎少的性格我也很愛
可以很甜蜜
但也會讓人不安
想說你到底在不在乎我?(骨子裡有點犯賤的M性格?)

而他弟弟凱文嘛
="=說真的
我討厭太黏人的男生
本姑娘沒事消失個幾天是正常的事
如果只不見幾天就來信吵?!
我大概會把他踹遠遠的
感覺凱文會是那種奪命連環CALL類型的
原帖由 薇兒 于 2008-2-22 22:20 发表
黎少的性格我也很愛8 X" E: m3 T& N9 A0 Y
可以很甜蜜, u+ a9 t8 G% w% `+ ?/ S! f/ `
但也會讓人不安! q& [" k5 d$ m9 S- G
想說你到底在不在乎我?(骨子裡有點犯賤的M性格?)
\' n& A% f- z
而他弟弟凱文嘛$ S9 Y( t  q9 }2 h3 H4 o( c" {
="=說真的# u: G: H# i' m0 v
我討厭太黏人的男生% e2 ~0 w# y8 F4 s: U! }$ Q3 u3 c4 J
本姑娘沒事消失個幾天是正常的事5 O, Q8 r( F  a. O; P' j
如果只不見幾天就來信吵?!
我大概會把他踹遠遠的. w7 v+ |) k2 q  {& o) @! o
感覺凱文會是那種奪命連環CALL類型的

对,我也很讨厌告白后欧凯文的贴身模式,话说告白前,虽然成天跑医院让我跑得很怨念,但是我本人心底里就认为医生忙是很正常的。而他告白后,时不时的堵截吃饭,外加信件,让我有种他是在查岗的感觉。一下子把我对他的所有好感抹杀。
另外一点对黎华的偏爱就是我本人的偏好问题……舞会,豪华饭店,跑车兜风,那才叫约会啊。欧医生,虽然你那个很温馨,很感人……可是……不好意思,我拜金……
[em20]
原帖由 cisay 于 2008-2-22 22:48 发表
對,我也很讨厭告白後歐凱文的貼身模式,話說告白前,雖然成天跑醫院讓我跑得很怨念,但是我本人心底裏就認爲醫生忙是很正常的。而他告白後,時不時的堵截吃飯,外加信件,讓我有種他是在查崗的感覺。一下子把我對他的所有好感抹殺。
另外一點對黎華的偏愛就是我本人的偏好問題……舞會,豪華飯店,跑車兜風,那才叫約會啊。歐醫生,雖然你那個很溫馨,很感人……可是……不好意思,我拜金……1 W, z; i  r  R. g
[em20]

那貼身模式很可怕
還有
凱文為什麼會知道我出現在哪啊
如果說頒獎典禮很清楚會場在哪就算了
為什麼在街上閒晃或是通告結束會被堵到???
[em15] 你是有派人跟蹤嗎?凱文醫生

話又說回來
老王的約會還比凱文的好
至少有約會感覺
凱文的
="=唉
真的不是我的菜啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這個比較有約會感覺吧

這個就.......

登录/注册后可看大图
原帖由 薇兒 于 2008-2-22 22:58 发表

那貼身模式很可怕
還有
凱文為什麼會知道我出現在哪啊
如果說頒獎典禮很清楚會場在哪就算了
為什麼在街上閒晃或是通告結束會被堵到???
[em15] 你是有派人跟蹤嗎?凱文醫生

話又說回來
老王的約會還比凱 ...

欧医生前面是让我追到腿跑断,然后后面是让我甩都甩不掉。看到他的围追堵截,我很想问:你那些医学研讨会哪里去了?还是说,以前都是为了敷衍拒绝我的借口吧。
想到这里,我就有一种想扁他的冲动

连环夺命call我见识过,不过不是我被call,是我宿舍一女生对她男友。看得我们都吓死……外加佩服那男人好大忍耐力
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里