搜索
楼主: 小象崖

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

夏侯翎~杜晏~
想当初差点就去出了夏侯翎的COS~
美周郎和孙帅这对CP当时我萌了很一段时间~
[em16] [em16] 大大P的真好~~~很漂亮呢~~~
[em29] 若若和黎华的那张配的语言真好笑~~~~
有人玩過幻三3嗎??[em10] [em10] [em10]
我整個就是被夏皓迷住... [em02][em04]
湘靈跟張捷~
真的都是美到一個不行~~~~~[em05]
原帖由 尗又 于 2008-2-18 16:18 发表

火辣辣滴JQ是誰啊[em13] ??

沒玩過幻三的人對著薇姊和被子好奇的問ing……

幻三的背景是三國麼?
在原有人物的基礎上加以杜撰[em13] ??

有時看到幻三的人物感覺和真三國無雙的人設還滿象的[em08] ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過感覺上幻三的周公瑾比較柔美一點

呂布還是這一隻?比較帥啦

登录/注册后可看大图

來貼張破壞畫面的

登录/注册后可看大图

不是我在說
好好一張美人賞月圖
若是插了個曹操進來真是破壞畫面
= ="要是我會玩ps
曹操這傢伙我不是p郝伯的臉就是p季青平的臉吧!!!

這個人是姬霜的養父
格調比上面那位好很多啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小崖上面也有p這個女生
輕雪

登录/注册后可看大图

3代也有好圖能夠p
= =+都貼出來
希望有高手也能玩玩這些ps圖啊

登录/注册后可看大图

這兩張有異曲同工之妙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 lorreta1993 于 2008-2-19 19:38 发表
有人玩過幻三3嗎??  
我整個就是被夏皓迷住...  
湘靈跟張捷~
真的都是美到一個不行~~~~~

[em08] 這裡ms很多人玩過呢~
不過我沒有[em20] ……
我,我都不知道哪位是湘靈跟張捷~
是夏以軍那個麼[em09]
原帖由 小魔女优子 于 2008-2-19 11:50 发表
  大大P的真好~~~很漂亮呢~~~
若若和黎华的那张配的语言真好笑~~~~

哈哈優子也玩幻三麼[em13] ~~
原帖由 贾志皓 于 2008-2-18 23:11 发表
夏侯翎~杜晏~
想当初差点就去出了夏侯翎的COS~
美周郎和孙帅这对CP当时我萌了很一段时间~

[em08] 出啊!!!
好久沒看妳的COS了啊[em13]
原帖由 薇兒 于 2008-2-19 20:17 发表

不過感覺上幻三的周公瑾比較柔美一點

呂布還是這一隻?比較帥 ...

那個《雙飛願》……我第一眼看到以為是《雙飛『頭』》(毆!!)
最后两张真的好异曲同工啊~~

薇姊到底有多少幻三美圖[em13] ~
統統偷偷抱走[em08]
幻三美圖我很多啊 !!
別忘了我在巴哈另一個版務職是幻想三國誌系列的副板啊

分不出來誰是張婕跟湘靈啊

登录/注册后可看大图

這個被擁抱住的女生就是張婕
字敏菁
得意技:迷路+術法常失敗

登录/注册后可看大图

這個女生就是水湘靈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女子名為默心
男子名為嘯月

幻想三國誌3中
若是男主角夏皓沒有追求水湘靈
那湘靈"有可能"會被曹操打包帶走

登录/注册后可看大图

= ="少年曹操.......還是不帥

男主角其實也能配不少人!(但我對後宮型的實在無法有太多的愛)
夏皓配默心

登录/注册后可看大图

女主角人盡可夫?!
可以配給溫銘(富家公子喔)

登录/注册后可看大图

配給師兄馬元義

登录/注册后可看大图

或是配給男主角夏皓(女角是叫他皓呆子)
皓呆----以台語來說......是罵人家笨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知道何故
我總覺得敏菁跟男主角的cg比較美
臉變形的機率似乎比較小

登录/注册后可看大图

[em30] [em30] 哦哦哦好複雜的配對啊!!

話說湘靈的性格最像誰呢??
象明志裡的?

是溫柔婉約型的麼[em10]
原帖由 尗又 于 2008-2-20 16:05 发表
[em30] [em30] 哦哦哦好複雜的配對啊!!

話說湘靈的性格最像誰呢??
象明志裡的?

是溫柔婉約型的麼[em10]

她擅長的是治癒術法
善良也是真的很善良
非常溫柔婉約型
真的要比
可能是加入公益之後的袁佩琪跟筱筠吧
JQ=激情?
还是杀了我吧!!!
简直是对我那崇高理想的侮辱........

姬家滴男人我都爱.
姬轩脸红时好诱受.....

小歌歌还是红眼有型,受转攻了!

TO尗又:无语的ID......
原帖由 薇兒 于 2008-2-20 16:20 发表

她擅長的是治癒術法
善良也是真的很善良
非常溫柔婉約型
真的要比
可能是加入公益之後的袁佩琪跟筱筠吧

因為她們沒有CP
只好還是給若綺了
(不過一點都不婉約了[em20] !!)

最新製圖一枚[em13]

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里