搜索
楼主: 小象崖

【幻想三國誌願】5月13日更新黎華凝望杜千金……(共12圖)

很华丽拉,不过开始的两张总感觉很不协调拉~~头好笑的说,云芊的倒还好,若绮的嘛~~~嘿嘿,有些夸张,不是很喜欢,后面的图图很漂亮拉,很有感觉,不过这些是怎么来的?拼接?嘿嘿,好有技术啊!!雲芊和吉祥的最好,很喜欢男主角楚歌,有时间一定要去玩玩!![em04]
發現其實若綺穿古裝也挺適合的
黎少
我確定
夏皓的髮型不適合
原帖由 薇兒 于 2008-2-21 09:38 发表
發現其實若綺穿古裝也挺適合的
黎少
我確定
夏皓的髮型不適合

[em08] 嗯~嗯~~若綺還真是古裝系的~
不過黎華ms適合加個辮子還是什麼的[em20]

嘯月和溫銘哪個適合黎華呢?[em10]
原帖由 angel9753 于 2008-2-20 23:40 发表
很华丽拉,不过开始的两张总感觉很不协调拉~~头好笑的说,云芊的倒还好,若绮的嘛~~~嘿嘿,有些夸张,不是很喜欢,后面的图图很漂亮拉,很有感觉,不过这些是怎么来的?拼接?嘿嘿,好有技术啊!!雲芊和吉祥的最好, ...

[em08] 哈哈是哦?~
我個人反而特別喜歡前兩張呢
是為了她們才重新Po的說~
或許是我對角色瞭解不深吧[em09] ~

嗯嗯,是拼接沒錯~很直觀[em13]

今天更新一枚[em13] ……
很久沒有染指的立翔葛格

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好恐怖的蝴蝶....
看了半天....
那女人是谁啊??

我想看老王变身!
变皓月最好了..
口水.....
原帖由 被子 于 2008-2-21 15:24 发表
好恐怖的蝴蝶....
看了半天....
那女人是谁啊??

我想看老王变身!
变皓月最好了..
口水.....

[em13] 怎麼會呢?!
多可愛的蝴蝶啊哇哈哈哈哈[em08] ~~~~!~~~(獰笑響徹雲霄……結果失聲三天……)

咳咳~
皓月是哪個人[em20] (我沒玩過…真的是白目……)
我只知道嘯月[em20]
啊!
打错了..
是啸月.
哈小金子哈得.......
要么把小金子的脸贴给啸月吧!
[em29]
原帖由 被子 于 2008-2-21 16:30 发表
啊!
打错了..
是啸月.
哈小金子哈得.......
要么把小金子的脸贴给啸月吧!

[em08] 收到!!!

立刻跑去製圖鳥(迷之音:……是在水區灌水吧?!)

咳咳……
不知道被子對小金子的發揮滿意否……

話說意外的美型呢……
妳不提議我真想不到把他給嘯月[em20]

今天第二次更新:

登录/注册后可看大图
s
你果然很適合視覺系裝扮

另外
[em12] 那蝴蝶的臉
讓我好想打下去!!!
原帖由 薇兒 于 2008-2-22 11:09 发表
s
你果然很適合視覺系裝扮

另外
[em12] 那蝴蝶的臉
讓我好想打下去!!!

对……这张我认了半天,终于认出来,原来那个火辣身材的是SDF啊,话说……他那张脸好看过N过女角色,真是让人抓狂!
我也要长他那张的脸,SDF,你一男生,长成那样有啥用,给我用了啦~

PS,薇姐,你的头像我窥视N久了,今天才发现那颗珠子,确认是友雅殿下,哈哈
(我近视比较厉害,某些东西很容易就被忽略过去……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里