搜索
楼主: bloograna

我被紀翔迷住了囧囧囧

纪翔的确是一个残念
为了他我不但在明3里面狂搜集艺人的礼物
以致到了甜蜜里面,为了他玩完一轮又第二轮,简直是一个女版的萧依莉,必须折腾二次
不过就是越得不到的,越要努力和纠结
BL剧情是吉祥的一大特征
我也是一玩明3, 就被紀帥迷得團團轉, 當初明2時迷的黎華已被踢飛了......

個人感覺紀翔是大宇計算得最精準最完美的角色設定,
大宇非常明白紀翔必能秒殺所有雌性生物,
追求他, 就能彌補明三時要當"男"經紀人的遺憾
不得不說, 明2後多年的等待是值得的, NPC小組是最棒的!
大宇在做纪少的人设时应该就是当成秘密武器来设计的,不然也不会让玩家千辛万苦拿齐12件礼物才能看到星空图的happy ending了。想当初我第一次签到纪少,那时候还不知道可以和他有感情结局,但是因为纪少实在太帅,所以还是每天忍受着冷言冷语讨好他,送礼物给他。有一天送了瓶香水,他突然邪魅(~!)一笑,顿时被瞬间秒杀……而且还说出“等只有我们二人的时候再告诉你”这样的吃果果的调戏的话,天啊……从那以后就死心塌地成了少爷的死忠簇拥,实在是太爱他了~呃,发现他可以和小金子有感情结局以后更爱他了~
估计纪少的超人气也出乎大宇的意料,否则不会在甜蜜里把原本的金萧官配改成了纪薰官配~这样既能满足女玩家终于追到纪少的满足感,又能最终撮合他们俩~
当然,对于剧情设计的太渣这一点不予置评……而且我对甜蜜的少女漫画风接受无能,可能是我老了吧,早过了喜欢那种画风的loli年龄,还是觉得明3里的少爷和小金子最有爱~就连小金子的蓝色刺猬头都觉得无比顺眼~so,我还是老老实实玩我的明3吧~

yoyoucat 于 2011-7-18 20:34:17 补充以下内容

PS:怨念,为毛最近发帖际遇总是破财……
飛天小魚 该用户已被删除
回复 54 # yoyoucat 的帖子

LZ你簡直說到我的心坎兒裏~~[em1165]
我也深深覺得,在眾多人物中,追求紀翔的過程是最有意思的
開頭他的冷言冷語令人抓狂,但後來好感度慢慢累積後,許多曖昧調情的說話突然出現,令人酥軟~~
愛用修改器的我,寧可以送禮物的方式慢慢感受他態度的轉變,也不願一開始把好感調到最高,以免失去追求他的最大樂趣~

P.S. 話說我可能也是年紀大,也對甜蜜的畫風無愛,覺得明3的人物較好看~
(也同意LZ的怨念,最近扣分多了......)
回复 56 # phoneix 的帖子

握手,我也是修改器党,但是唯一不改的就是纪少的好感度……
话说也不用改,哈哈,每次游戏结束时都是999~
我已经被少爷迷了3年了 就是因为少爷我才变身成为腐女
这么多人迷他啊~哈哈。我也是啊~
只爱吉祥,玩了那么多遍只追吉祥啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里