请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

我被紀翔迷住了囧囧囧

明三玩這麼多遍..每輪必簽的人物就是紀翔了
雖然簽他之前還要簽下怡青有點麻煩,但不簽紀翔整個就沒有玩的動力ORZ
但小青也是大才女一枚! 歐洲文化果然比較好?!(炸)

為什麼對紀翔情有獨鍾呢???
1.他很帥..典型的tall dark handsome代言詞
2.他平時沉默寡言,只對喜歡的人表現出熱情,讓人覺得他很痴心(囧)很專一
只有直得他笑的人才會笑,只有值得他認真的他才會認真,才會敞開心扉
3.他那迷死人的笑容...電眼阿...
4.不管他是否是億萬財產的繼承人,他始終都保持著那種得不到的感覺..越是得不到就越想要他|||囧
5.寧可自己受害,也要保護心愛的人(同志誹聞找記者澄清:不准寫我的經紀人)

為了紀翔...我會考慮去動變性手術~~~~~(嚴重被BS+圍毆)
他簡直就是完美的人!!

為了紀翔受傷的cg玩了好幾輪...終於玩到的時候...看到那張圖以及跟薰的對話...
我竟然哭了出來~因為他受傷我難過..也因為他表示不想讓小薰擔心而難過..特別是當他說出他不知道要怎樣接受別人的好意...
超心痛+心碎...

超忌妒小薰的...好希望我是小薰阿(奔)
子奇、吉祥是我每次必签的。奇纪威,是我最爱的3人组。
不过替吉祥吃到羊熏后,已没什么动力了。女人除了阿桑,其它都提不起兴趣。
去年这个时候才狂玩明3
买的简体再自己找的补丁打上去
呵呵
其他人只要打通关,有CG和结局就可以了
一两遍就OK
但紀翔的线不知道走了多少遍了
力求完美

好多人都是冲着他才来玩明3的
我也是第一次签了他之后就迷上了
[em07]
我也很喜欢他,不过有时看到他笑。。。想打冷颤。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎欢迎,又一个同好,纪大魔王的是在是……唉,偶不签他简直玩不下去,一签他这下子总围着他转,偶的星光结局就这般一直光棍下去[em07] ,还是明3好,美丽的四叶草[em09]
吉祥少爷和关关,还有天晴是签的最多的了
就是怕不得能把小薰也签上,嘿嘿嘿嘿,那就完美了
吉祥少爷的确超迷人的,嘴巴刻薄(优点哦?),皮肤黝黑,对小薰鞭策(= =|||)
超喜欢吉祥勾着嘴角那一笑,倾城倾国啊

子奇笑的眼睛一条缝的样子也超可爱

明3里我最喜欢这两只了,每次都是签3个男生和一个初始女艺人,害的俺的握斧藏龙女配角没人拍....
我也是啊,有一轮狠狠心下来没签纪翔,然后在19号酒馆里打转的时候看见他,很自然的跑上去说话,结果他说不让我再围着他,他不会把隐私告诉我的!心痛啊!所以……以后再没狠下心来了……
少爷啊……也是最吸引我的人物啊~性格塑造得很丰满,孤寂得让人心疼,这样一个将外刚内柔演绎到极致的男子。让我忍不住沉溺了……
自从知道明三有BL剧情以后....
我心里那个激动啊~~~
不惜通宵赶CG~~
纪翔啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里