请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bloograna

我被紀翔迷住了囧囧囧

我也最喜欢纪GG了,每次到3月就都不自觉的去EAMI或者日月光,希望能第一时间被箱子砸到,就为了能先见到怡青,然后就等着去签纪GG;
还有就是阿威,虽然明3中的阿威不如明2,但是为了圆我不能追到阿威的梦,我也会签他,努力帮他去把MM.
女艺人中除怡青外,最喜欢签的是小苏啦,呵呵 ,想不到吧,因为喜欢她的作品,小苏的后两个可都是BL作品啊,小苏一定是个腐女!!!
和樓主擊掌!
玩了N遍遊戲就是沒辦法不去簽他阿~~~(吶喊滾動)

一次為了簽如意哥哥(?)而忍痛放棄,看紀帥回國時心痛的阿~~>口<
都是少爷迷啊。。。
可惜之前大陆版的都删的差不多了
唉,到处找补丁,却好像没有用,很郁闷啊
每次看到少爷的CG中有几张拿不到就想撞墙。。。
打滚中
甜蜜里面把纪祥给画的我都无语了 哎 谁这么没人性啊 就不能用3里面的图图啊 你画不好就不要改啊 我都快疯掉了
55555.....偶也是啊.....自从一看到纪少, 那个叫帅啊, 以前明2的黎华早被我踹到爪哇岛流浪去了.....更别提其他要签约的人,怎么都看都不及他那么顺眼, 满场围着他跑啊, 专抢送给别人级别高的剧本给他, 没有他, 明3简直没啥看头了......
刚买到明3的时候,看到说明书里个角色的介绍时,我就被纪翔深深的吸引了~!很喜欢他的性格呢~!当签过之后,喜欢就更浓烈了~!其他人也就是把图片都玩出来就可以了,而纪翔我是一次又一次的,就只为看他那笑容,看他如何欺负自己喜欢的人,看他害羞的样子~!
纪少太帅了
很少有人不爱吧
开始玩的时候没感觉,最近在重玩的时候超级的萌。把明3和甜蜜连起来玩,很有feel。
明3的时候那个亲爱的经济人,叫的心痒痒。甜蜜又觉得我就是来撮合你们的哈哈,慢慢的开导对感情被动的纪少。同时也觉得他真的是个温柔又心疼的人,每次他来的音乐一响起来我就觉得十分的寂寞的感觉。~~~~(>_<)~~~~
被纪翔的痴情所感动 超喜欢他平时对熏说话 所以总找他说话
他的叛逆值降了。。变温柔了= =
甜蜜里面总是让人很不爽很不爽
吉祥同志从本质上来说真的不会喜欢女人也
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里