搜索
楼主: bloograna

我被紀翔迷住了囧囧囧

吉祥少爷和关关,是我米次必签的人,纪少爷最帅了[em1162][em1162]
第一輪原本是想追芬芬的~
但不小心簽了怡青~
就順手也簽了少爺~~
誰知這被他一笑迷到了~~
就忘了芬芬追了少爺~~
越追就越愛他~~
玩了幾輪都是少爺的相上有個心心~~
这是很正常的。。。。。我也是
话说为啥少爷只喜欢男的(我有那样想过)
最爱他的专情。。。。
纪翔 超有潜力的 尤其是各种方便  好用呢 ~~
我也是每輪必會簽定紀翔...
可能是我淪陷太深了,
如果沒簽紀翔會感覺整個遊戲很乏味無趣
不過我並沒有幻想過要當紀翔的情人
因為我覺得皓薰就是紀翔另一半的拼圖
兩個人的結合如此完美
所以他們可真是無敵絕配喲
……一直觉得纪哥条件太高了……十二件礼物+俺每轮必签纪少子奇和阿威……我要打通多少回才能帮纪哥吃掉他的经济人T T
受傷CG?馬上我也去玩。。。。
我被少爷迷了快3年了 少爷 口水状
喜欢纪翔,每次必签!
喜欢他和浩薰说话的方式,酷酷的,可是其中包含的温柔大家都看的出来,呵呵。

對, 少爺實是完美的傲嬌 , 很可愛呀~~才華家庭背景外表更無可挑剔
還有, 跑完紀薰之後, 完全沒有打算將薰跟其他女性配對 ,BL得令人著迷....少爺太強了吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里