请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bloograna

我被紀翔迷住了囧囧囧

呃,难道明3没代入感吗,也对,毕竟小熏是男人,不过如果你到甜蜜里,你会觉得还是明3好
如果是薰薰和纪帅当然是明3好,可是要是村姑和纪帅还是甜蜜好(迷:你不废话吗~~~)
甜蜜里虽然最后他两在一起了,可是还是没有明3里那种自己酝酿出来的好。
紀翔啊...他真的很帥很迷人~~
這種設定的角色是我的最愛
我也覺得明3比甜蜜好耶...
當初甜蜜裡要完成紀薰路線還得和女主結婚讓我封印了甜蜜
最近才拿出來打算繼續攻略
纪翔,关古威必签哦。想要纪翔的全CG!!
“亲爱的经纪人~~”每次听到纪翔这样叫熏我就~~晕上他两分钟先....
不管怎样~~纪翔是人家的最爱啊!!!
不但不用要什么签约金~~还会自创歌~~对熏有专一痴情~~长得又帅!!
天啊~~这就是世上最完美的男人啦!!

呵呵,纪帅果然是万人迷啊~
想当年第一眼看到纪帅就被他迷得不行……
从此就陷落了……
每轮必签他~
还有就是从明2就大心到不行的阿威~

真是超喜欢纪帅的性格,还有那句迷死人不偿命的“亲爱的经纪人~~~”
这要是真的出现在现实生活中,
我怀疑我会直接喷血而亡~
不过,就算是喷血而亡,我也是心甘情愿啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

PS:我狂晕,刚刚往前翻帖子,
发现原来08年7月的时候我已经回过帖,
现在竟然又凑了上来……
这只能说明:
纪帅的魅力实在是太大了……
每次看到有人夸他,
都忍不住要凑上来……

PS2:我现在依旧是别人的CG少的可怜……
超级喜欢纪翔的~~特别特别帅啊~~
me2!!!!!!!!>///<
is so charming ar~~~
i like it!!!
我每次为了他都要纠结到底T谁好...
5.寧可自己受害,也要保護心愛的人(同志誹聞找記者澄清:不准寫我的經紀人)
同志们啊这点把我冲击了好久,我跟我姐说要是有人对我这样我肯定嫁给他,虽然被我姐嘲了。不过我也有很大的决心去变性啊。想想在那么复杂的娱乐圈里面保护自己心爱的人有多么的难啊~~~~~~·不好意思我抒情了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里