搜索
楼主: anddycc

甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)

真的很开心啊![em04]
希望他们一直这样甜蜜下去,不过估计他们会象梁朝伟和刘嘉玲一样来一段马拉松恋爱啊!
还是让他们早点结婚吧![em05]
为什么我看不到图片[em06] ,
可怜的阿威,为什么得不到美人青睐[em26]
关关呐..[em06]
我可怜的关关呐...[em26]
若琦走了你要怎么办呐...
来!投入我的怀抱吧..[em10]
我不介意你已经超30了的....[em27]
YUPOO又抽搐了- -楼主快快修复下

话说虽然明2的时候我是忠实的天王饭,8过关关也是很稀饭的。。。
自从明3天王转型- -+还有关关的剧情后毅然投奔关关正营[em24]
大宇也很为难吧,毕竟支持王方,关方,黎独之类的家在一起也不少吧,伤誰的心都不好。可是再这么悬下去,黎大叔大概到郝伯伯的年纪都不会有个结局的.....满头白发[em27]
不知道为什么,始终还是支持若绮和黎华在一起,哎...明明知道黎华他...
[em08] 是又怎樣哦...還不結婚...難道真的一直做"玉女"嘛?
对于方MM...在2代的时候最大的怨念就是不能追威威...[em07] [em07]
到了后来就变成"怎么还不跟黎华办事呢?!"...[em28] [em28]
再到了现在...完全没有激情了...[em18] [em18]
方MM也快30的人了...黎华啊黎华~~~女人的青春事那是何等的宝贵啊!!你矜持够了就快把事儿给办了吧!!![em13] [em13]
[em11] hoho  天王果然是条有几股啊 赌你娶若绮 没错了 [em12]  不过到底什么时候结婚啊 岁月不饶人啊
原帖由 kyuubi 于 2008-2-4 19:23 发表
可是再这么悬下去,黎大叔大概到郝伯伯的年纪都不会有个结局的.....满头白发[em27]

这个大家放心,基本上估计老黎60岁还是一帅哥,因为大宇不说,谁猜得到他和老王有那么老,反正越老越值钱!(黎、王:谁老了![em28])

PS:看不出老的还有绵羊熏和夏大少,不说偶还以为吉祥比绵羊大,事实上……夏大少怎么看也最多二十出头,谁知道他过3了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里