搜索
楼主: anddycc

甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)

真的真的好欣慰啊~~对于多年支持黎方王道的人来说
真的是甜蜜到不好再甜蜜啦~~[em02]
偶稀饭黎华撒……八过反而比较喜欢若绮跟阿威一起……ORZ。。。真素感伤啊……[em12]
[em15] 哎,看这对苦命小鸳鸯从2一直到3。。。
什么时候才能痛快点,干脆结婚算了,给大家一个交代~~~[em16]
私还是想关方在一起.........[em04]
对不起啊天王大人.请给小关一次机会~~~
要不然就............[em27] 我还真不知道该怎么办
既然从明2到明3一直以来支持黎方,现在
明3还是一如既往的支持我们的天王和天后~~
等到最后想要看一张他们的结婚图~~~[em11]
我是支持王導的, 可惜..........[em18]
黎天王, 雖然感受不到他對方天后的愛, 不過還可以啦......(話說我因為甜蜜樂章愛上黎(立)翔...[em05])
小關..........明2的時候最想追的是他, 現在........
"哼!明2追你的時候愛理不理, 現在不要給我裝可憐.我就是不給你和方天后一起~~~"[em29][em29]
[em12] 我还是喜欢若琦和关关啊。。。
一直喜欢这对的嘛。。。。
再不结婚...
真的会有遗憾了.........
难道以后成高龄产妇?
我也希望若綺和黎華能一直下去....想想我们曾经的女主角,如今那么悲惨的陪着不肯承认恋情的黎天王~心里怪怪的
我觉得还是王大哥比较好哎~肯定是个新好老公……

支持王方!!

关关也行!![em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里