搜索
楼主: anddycc

甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)

原來如此啊
不過我心裡小小部份支持著若琦跟阿威
但是又希望若琦跟黎華一起
我真是矛盾啊[em10]
但她也很慘吧....
一直只有陪在黎華身邊的份兒[em18] [em18]
[em09] 好欣慰。
只希望天王也能够认明自己的心情,不要再辜负若若了。
喜欢关关。。

不过不喜欢他和若绮配。。如果甜蜜里也有关关就好了。。怨念ing[em12] [em23]
天王和若琦赶快结婚吧,我都等了n年了[em06] ,为什么甜蜜还是没出结局[em27] ,就算他们秘密结婚,透露给我们一点点也好呀[em05]
这对难道真是打算在今后的4 5 6……代里都陪我们继续走下去么…………
如果最后都老头老太太了……才结婚……或者干脆不结了…………为演艺圈奋斗一辈子……
我……我就也不说什么了…………[em12]
如果有明4的话~~好想看到若绮同黎华可以开花结果~~
黎华呀~~~觉悟吧~~[em28]
话说黎华和若婍再不结婚的话若婍就快变高龄产妇了。。为了天王的下一代快快结一结生一生吧
终于黎华还是和若琦一起啊。。。。。天王大人。。。[em06] 请你幸福下去吧~~[em16]
为了明4着想,两个天王天后还不能开花结果呢,指不定到4就变王导的天下了,一人一次,很公平啊[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里