搜索

甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)

头像被屏蔽
原帖由 anddycc 于 2008-1-23 20:26 发表

由此可见若琦是因为黎华才加入摩登时代的,而我们的阿威少了浩薰的从中挑唆(这什么话!?)只能加 ...

[em09] 好欣慰啊……
真希望若綺和黎華能一直下去
到了甜蜜
已經是年輕小女生的天下了
眼看就要三十歲的若綺
收獎收到手軟不說
該嫁也嫁了吧[em08]
两张图显8出来..= =
第3张看8清..
不过这个标题..~~~饿..
那关关怎么办....[em26]
我从小学叫唤到高中的关关啊...
汗.....明2我最喜欢黎华~~
但是从明3撮合若绮和关关开始....也还蛮喜欢他俩一对的.....
不过说真的,若绮和黎华真的该结婚了.....[em18]
可怜的阿威连NP鸡都觉得他没威胁性。。算了,找别人吧。。。让女主吃掉吧,若婍除了黎华不找别人的了
我不要~~~我比较喜欢王大哥[em26] 按理说明二应该王大哥是男主啊~~[em26]

要不然阿威也很好啊~~[em09] (我不萌天王[em12] )
甜蜜里我的遗憾就是若绮和梨花没出感情结局呀![em24] [em24] [em24] [em24]
LS的姐妹啊~~~[em30]

你咋就将黎华打成了犁花咧~~[em30] [em12]

让俺想到了樊犁花啦~~~ [em15]

他们也是该结婚了~~~[em24]
那一对情侣,再熬下去真的要成怨侣了,赶紧结婚吧~不然都成高龄产妇了……
不错不错……
今天我还玩银色拯救了NP鸡那个方MM给我写的歌,
那个哀怨啊……
黎华大叔你快点娶了人家拉,都成了老男老女了……

PS:楼主大大金钱好BH啊……
三十几亿……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里