搜索
楼主: anddycc

甜蜜里的若琦最终还是选择了黎华(3图链接已修复)

[em10] [em10]
明2的时候玩若琦.
现在看到她成明.
看到她有好的归属!
好欣慰啊![em02]
好希望看到他们确立关系的新闻啊~~不要再闪闪躲躲,大胆地承认吧~~我还是相信天王也是真心爱着若琦的~~这么多年,若琦真的是痛并快乐着~~~
话说若绮黎华这表明是官配了吧?希望能知道真正的结果——若绮啊 若绮,该结婚了若绮~
话说3的时候偶们凑合关方,这算白工么?(不过3追大少到了甜蜜也是白工……)
=。=希望到了明4不要又把大少呆薰给拆了……
黎方派黎方派~我是黎方派~~[em29]
俩人抓紧有个结果吧,这样实在是苦了傻等的阿威的说......[em07]
或许这一对已经默默结婚了也不一定。[em11]
从明2到现在,就认定他们是一对的。虽然威威士不错的。不过。。。威威你就找别人了吧 [em09]
……支持但还是有点迟疑,一想到王大哥的帅结婚礼服,偶迟疑了,小声地问:能不能都要[em07] ,偶真是不合格的黎饭[em12] (面壁思过中……)
[em15] 关关啊 你怎么对的起我明3对你的鼓励的撮合啊[em26]
我怎麽就是对黎华没啥感觉[em12]
支持关方,关关继续努力,没结婚呢,还有机会,结了婚还可以离婚嘛[em15]
我在想……一只雞的壽命到底有多長……[em10]
都十年了這幾只還在糾結,那NP雞怎麽辦?[em07]
華先生你快點給我娶了小若!![em28]
老是拖着別人的青春這個是大忌啊……
你不要還有很多人等着呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里