搜索
楼主: 小象崖

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

不开心的啦啦 于 2012-6-15 10:12:49 补充以下内容

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gggfhfgfgfgdfvbgvbfhgfhgfg

妳這是在幹嘛  发表于 2012-9-29 03:26
想看看~~~~~
不知为什么我最后没有那张握手的CG图,难道是我的衣服没穿对吗

劉夫人是住在薔薇花園的那個嗎?
夏以軍跟她很親的原因是因為劉夫人是夏以軍死去的前女友的媽媽
我記得以前玩豪門愛戀支線,送了一堆花和花茶之後劉夫人提過關於他女兒和夏以軍的故事
似乎是夏以軍回國的時候,她女兒去機場接他,在路上出車禍死了

至於女主角和夏以軍認識的原因是~
女主角到維也納幫劉夫人買玫瑰花(很特別的顏色),到處都買不到(故事一定要這樣安排),
正在煩惱時,看到前方有個很帥的男人(劇情是這麼說的)抱著她要買的玫瑰花,看起來很哀傷的樣子,
經過談話,夏以軍就會把花送給女主角(拿到花可以給劉夫人了!)
總之,一個憂鬱的帥氣男人和大小姐就這樣相遇了

我還滿不喜歡這段劇情的,總覺得雲芊大小姐在這裡有點花痴,在路上看到一個憂鬱帥哥就被迷住(雖然只是短暫迷住)...

之後會解釋那種玫瑰花是劉夫人女兒最愛的花...然後就像上面講的那樣,出車禍死了,所以劉夫人和夏以軍都會用花緬懷(祭拜)她

夏以軍不是未婚夫嗎?我一直以為他是耶!還想這樣婚約肯定破局的,他心裡根本沒辦法忘掉死去的前女友呀~
hhhhhhhhhgjhjgjgjghhjghjgh
THANK YOU YOUR SHARING!
哎哟= =竟然不知道这号人物= =惭愧惭愧
劉夫人啊....玩到現在依然想不透他的來由...
不知為何,總覺得雲芊的豪門愛戀之路挺坎坷..

amy2618712 于 2013-4-5 15:29:56 补充以下内容

劉夫人啊....玩到現在依然想不透他的來由...
不知為何,總覺得雲芊的豪門愛戀之路挺坎坷..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里