搜索

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞…(慎入)

[em09] 如要轉載請和大叔聯繫
或者自己去遊戲裡看……
如不知觀看途徑
靜等30日更新即可玩到[em09]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

评分

淡水游鱼 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

去找刘铮的结果?夏以军确定是红头发了么??XD原来不是哥哥安排的未婚夫?

倒地了[em22] 这难道是那个最强事业结局的路线吗?还是要沿用原本的单一公司线?没有新的事业通告?郁闷。。加个新的选择就算啊。。。好歹加个新线啊

刘铮这个女人到底是什么来头……
话说,看了对话之后好想用时光机穿越到30号嗷嗷嗷[em26]
为了那个无敌结局,我连追子奇的进程都暂停了囧
更新嗷!
為何要找劉夫人呢
是關鍵之一嗎
已經越來越期待說
而且下面是亂碼嗎?好想看懂是在說啥啊
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-22 19:03 发表
去找刘铮的结果?夏以军确定是红头发了么??XD原来不是哥哥安排的未婚夫?

[em09] 嗯!……

綠頭髮的CG出現在結局CG裡
而紅頭髮MS的確是夏以軍[em20]

他和雲芊以及天晴和雲芊的CG就排在仲瑄後面

至於劉夫人挺古怪的
好像是夏以軍的媽媽
但夏以軍又不叫她媽媽[em20]

或許是繼母
或許是夏以軍親生母親的姐姐嫁給了他爸爸但他爸爸不知道實情夏以軍透過他家的老管家略知一二但由於財產繼承需要這層關係而一直沒有說破同時也無法舉證自己是不是劉錚的親生兒子[em13] ?(最後這句純屬崖大叔個人胡諏……)
原帖由 小象崖 于 2008-1-22 19:08 发表

[em09] 嗯!……

綠頭髮的CG出現在結局CG裡
而紅頭髮MS的確是夏以軍[em20]

他和雲芊以及天晴和雲芊的CG就排在仲瑄後面

至於劉夫人挺古怪的
好像是夏以軍的媽媽
但夏以軍又不叫她媽媽[em20]

或許是 ...

喔喔有可能耶
說是夏以軍的媽媽
不過現在變複雜了
真擔心自己玩不出最強的事業結局啊
原帖由 erica0407 于 2008-1-22 19:10 发表

喔喔有可能耶
說是夏以軍的媽媽
不過現在變複雜了
真擔心自己玩不出最強的事業結局啊

[em09] 對啊
不過看對話,好像溝通很順利的樣子:

對話2
夏以軍,劉錚,雲芊部分:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
那到底誰才是未婚夫??????

原帖由 ying90 于 2008-1-22 19:17 发表
那到底誰才是未婚夫??????

對啊[em20]
按理說夏以軍最後話裡有話的說到自己的婚事……
雲芊沒有反應
應該欽定的不是他??……

或許真的是徐世傑??

這件事完全看遊戲怎麼設定![em17]

如果雲芊連未婚夫是誰都不知道
那還有可能是夏以軍
但如果她一切都知道
是徐世傑的可能性就增大了[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-1-22 19:14 发表

[em09] 對啊
不過看對話,好像溝通很順利的樣子:

對話2
夏以軍,劉錚,雲芊部分:
**** 本内容被作者隐藏 *****

所以就可以跟夏以軍一起了喔
因為有這CG嗎???
不過看這對話
未婚夫感覺不是夏以軍啊
不過感覺女主角好像認識夏以軍很久了..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里