搜索
楼主: 小象崖

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

我……我始終搞不明白啦……[em07]
究竟誰才是未婚夫大人啊[em28]
我對相親大愛的說[em02]
-晕忽忽,究竟谁才是未婚夫呀....[em08] 迷迷糊糊...
-夏以军,出现的条件是什么啊?[em20]
-被游戏给弄昏了......[em15]
夏以军的剧情总算弄清了= =
话说这对白的确很含糊...差点以为以军哥不是未婚夫....
好好奇啊,想看看新的更新说什么啊,等待啊,什么时候才可以玩上啊[em10]
Thank you so much
It seems to be really difficult if I set this guy as my target
He requires a lot of things
未婚夫是以軍啦!!
劉夫人是以軍以前女朋友的母親
她的女兒好喜歡花o
而且與以軍是在維也納相遇的
他以前女朋友去機場接由維也納回國的以軍時車禍當場死了
所以以軍一直都很憂傷自責, 認為如果自己不叫女朋友接機就不會害死她
劉夫人沒有怪以軍害死自己的女兒
夏家父母因為擔心自己的兒子, 所以就希望與杜家聯婚了
感覺未婚夫應該是要強迫女主角跟他結婚吧
3 A" P& A* f! N8 D夏以軍人看起來很溫柔
# K/ H( I+ F2 r) i$ e8 i3 h不像是那樣角色的說
没有钱的人飘过………………………………………………………………

评分

aanan -2 删帖原因:请勿发表无意义的回應!

未婚夫的剧情好郁闷[em12] 。。。。。。
    貌似和徐少的剧情有点雷同,都是心里有一个人了,这样芸芊真的会幸福么?[em07]
5555。。。。看到这里就伤心
夏以军绝对不是真心喜欢芸芊,感觉根本没谈恋爱的过程,莫名其妙两个人就结婚了。。。
郁闷。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里