搜索
楼主: 小象崖

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

我想是徐世傑的可能性頗大的
我本人有點希望是徐世傑啊
看起來壞壞樣
挺不賴的耶
原帖由 erica0407 于 2008-1-22 19:22 发表

所以就可以跟夏以軍一起了喔
因為有這CG嗎???
不過看這對話
未婚夫感覺不是夏以軍啊
不過感覺女主角好像認識夏以軍很久了..

[em08] 嗯嗯有道理!!~~

未婚夫是陌生一些的人可能性很大

而且遊戲裡有個物品是徐世傑送給雲芊的鑽石項鏈
看綠頭髮那樣子
還挺像出手闊綽的人啊[em13]
原帖由 小象崖 于 2008-1-22 19:28 发表

[em08] 嗯嗯有道理!!~~

未婚夫是陌生一些的人可能性很大

而且遊戲裡有個物品是徐世傑送給雲芊的鑽石項鏈
看綠頭髮那樣子
還挺像出手闊綽的人啊[em13]

嗯嗯..沒錯!!
而且感覺未婚夫應該是要強迫女主角跟他結婚吧
夏以軍人看起來很溫柔
不像是那樣角色的說
原帖由 erica0407 于 2008-1-22 19:31 发表

嗯嗯..沒錯!!
而且感覺未婚夫應該是要強迫女主角跟他結婚吧
夏以軍人看起來很溫柔
不像是那樣角色的說

對啊對啊[em08] !
何止溫柔,簡直是燜燒憂鬱的傢伙……

不過……
話說回來
摩登時代那麼大的企業……
這麼一個憂鬱王子能駕馭的了麼[em20] ?

好吧……就權當他是靠幹練狠毒的郭秘書的黑爪(誤)火速壯大的[em08]
原来摩登时代是夏家产业...没有游戏的某人果然火星了...[em20]
这....称劉錚为夫人...这俩人到底啥关系?......[em24]
原帖由 小象崖 于 2008-1-22 19:33 发表

對啊對啊[em08] !
何止溫柔,簡直是燜燒憂鬱的傢伙……

不過……
話說回來
摩登時代那麼大的企業……
這麼一個憂鬱王子能駕馭的了麼[em20] ?

好吧……就權當他是靠幹練狠毒的郭秘書的黑爪(誤)火速壯 ...

哈哈我也是這樣想
話說在夏以軍曝光之前
我都以為夏以軍這角色
應該是個狠角色
看到他後
完全嚇到說~~

肯定是郭秘書能幹吧~~~
所以說不定夏以軍跟郭秘書會有什麼情愫之類的??
原帖由 aurelia奈 于 2008-1-22 19:35 发表

这....称劉錚为夫人...这俩人到底啥关系?......[em24]

[em01] 對啊……
不是媽媽……
或許是繼母養母異母或愛人(毆!!!)一類的……

原帖由 erica0407 于 2008-1-22 19:36 发表

哈哈我也是這樣想
話說在夏以軍曝光之前
我都以為夏以軍這角色
應該是個狠角色
看到他後
完全嚇到說~~

肯定是郭秘書能幹吧~~~
所以說不定夏以軍跟郭秘書會有什麼情愫之類的??

[em08] 嗯嗯!一定是的~
看郭秘書對他一口一個少爺少爺少爺的……
一定是暗戀夏以軍對他死心塌地赴湯蹈火的[em20]

這麼說
她拚命經營摩登時代
也是為了心愛的少爺的苦情女人啊[em20]
看对话完全是很亲密的样子
以军这种性格我喜欢阿~~[em02]

从对话来看
劉錚根以军的关系怎么有点上下级的感觉[em10]
我总觉得那秘书是一老处女的样子。。。世代追随夏家,希望能做翻事业让夏以军注意她。。XD可是一代腹黑不如新一代的腹黑。。被杜小姐黑吃黑
嗷红发男太乖巧。。我比较想吃绿发男。。征服啊
原帖由 羽轩 于 2008-1-22 19:42 发表
看对话完全是很亲密的样子
以军这种性格我喜欢阿~~[em02]

从对话来看
劉錚根以军的关系怎么有点上下级的感觉[em10]

[em20] 對啊
難道她是夏家傳說中的慈禧式人物?[em08]

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-22 19:43 发表
我总觉得那秘书是一老处女的样子。。。世代追随夏家,希望能做翻事业让夏以军注意她。。XD可是一代腹黑不如新一代的腹黑。。被杜小姐黑吃黑
嗷红发男太乖巧。。我比较想吃绿发男。。征服啊

xixi的頭像尊美

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里