搜索
楼主: 小象崖

【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

[em30] 到底这只是不是未婚夫的说~~人家好生期待啊!(实话说,我比较喜欢刀疤……)
[em20] 话说当女生真是弱势啊……要当最强还得有人帮……
不过女主身兼2职,不象呆薰那样专于经纪人,需要帮忙也是可以理解的……
新增剧情....
这么说
简体版...
等待桃花开的时候了...
啊!!
对了 
我先前买的是简体的星光银色合集,后来繁体有更新新剧情么?
简体连网根本就是防盗
除此外根本就没有更新的功能!
连补丁都是到官网自己去下载的!
[em26] ...
原帖由 T.T 于 2008-1-23 17:16 发表
新增剧情....
这么说
简体版...
等待桃花开的时候了...
啊!!
对了 
我先前买的是简体的星光银色合集,后来繁体有更新新剧情么?
简体连网根本就是防盗
除此外根本就没有更新的功能!
连补丁都 ...

[em27] 嗯……沒有
如果一定要說
就是大富翁跟新了14個NPC成員的頭像進去[em20]
夏以軍不是貌似女主的未婚夫么。。。
为虾米看对话好像两个人很熟的样子[em12]
为虾米为虾米。好想知道啊。。[em15]
30号快点到吧[em05]
原帖由 yuya 于 2008-1-23 01:09 发表
崖绝对是幕后人员啦
还有7天的游戏内容对话都知道,绝对不是普通人[em30]
难道是制作人员?[em11]
不过夏以军就像大家说的一样,
就是一个忧郁青年,很弱的样子
然后郭秘书又强,又对他忠心耿耿,很爱慕的样子 ...

崖大絕是是製作成員之一[em13]
對遊戲的好奇度怎麼轉移對你身份感到好奇了[em08]  (開玩笑的)

話說大宇在更新多點吧
我也觉得未婚夫不是夏以军,希望是绿毛的~刘妈妈还真是难以揣摩啊....
夏以軍好帥!!!!
看起來好像跟女主角相識很久了
還可以令到夏以軍跪下道歉||||

不過那個什麼世傑……
一臉壞壞的樣子
一看就知道是敗家子那類型?[em08]
哇咧……總覺得謎團愈來愈多了[em18]
生母、继母……关系好复杂的样子啊……云芊喊他以军哥,关系有很暧昧啊,不知道能不能攻略,都快变成网游了
夏以軍的话说起来好像是喜欢雲芊的呀,是不是他会和雲芊结婚呀,因为他们好像都不知道那个聯姻是和哪个人的呀,那么也很可能会和雲芊家的呀.
[em07] 別跟我說又是什麽青梅竹馬……
那是青山大叔的套路……[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里