搜索
楼主: 小象崖

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

看看先,猜测未婚夫ing……徐世杰是典型腹黑啊啊啊啊!还有戴眼镜的那个,到底是黑白哪道的?
为什么我比较喜欢未婚夫?!
难道是因为我喜欢那种类型吗???
不知道[em12]
我大爱红发男和哥哥,守着这俩极品帅哥,小姐啊小姐,我说你还创业干横灭捏?[em07]
那刀疤男眼神太犀利了- -
感觉要杀人似的....恐怖!
夏以军好像乖乖男-0-~~~
徐世杰好邪的样子啊...

偶要玩啊...~~~~~
我觉得未婚夫长的挺帅的,虽然年纪大了一点,但很温柔,我很喜欢[em04]
Agree agree!!! But will it really have a story between the 夏以軍???[em10]
原帖由 Joleen 于 2008-7-1 22:12 发表
Agree agree!!! But will it really have a story between the 夏以軍???[em10]

是的[em08] !~
本版的圖透[em13] :
【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…

【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…
謝謝你的圖.......我還沒有買這個GAME,......看完你的圖之後就想趕快買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看过徐世杰剧透还想玩晨袍的人大多就是自虐狂了…………

为什么有这么多人误解阿龙??其实阿龙是个很好的人啊!!(不过阿龙的年龄问题和小金子有一拼……逼死徐世杰老爹的讨债公司负责人?!大叔您40以上了还来干保镖?!)

徐欠抽死后阿龙说过一句“老板的爱是扭曲的”徐大少我看你心理都扭曲啊啊啊啊啊!!!!(有位大姐就说过她想把徐世杰鞭尸)
原帖由 那琴 于 2008-7-2 21:31 发表
看过徐世杰剧透还想玩晨袍的人大多就是自虐狂了…………

为什么有这么多人误解阿龙??其实阿龙是个很好的人啊!!(不过阿龙的年龄问题和小金子有一拼……逼死徐世杰老爹的讨债公司负责人?!大叔您40以上了 ...

[em09] 抱著徐世傑的頭,在昏暗的燈光下輕吻好了~然後再鞭笞
讓我聯想到曹操看著關羽的頭
(曹操:我可沒有去吻啊[em28] !)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里