搜索
楼主: 小象崖

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

偶……偶……偶……真的是粉欣赏那个绿头发的嗳[em02] 感觉那高傲的气质和某人真的是有得比啊

那个红头发的……爱不起来,因为感觉甜蜜里真的有好多人是这种忧郁小生了……

只要表告诉我不能追绿哥哥(晕,我竟然联想到火焰三部曲中的小红小绿了==)

刀疤GG会不会是个保镖啊,不是保镖或是个黑道大哥偶也粉爱的说

那位美女么……不多加评论了,毕竟对美女爱不大起来,因为偶毕竟也是女的哒[em19]
真期待,不知道新的更新會帶給我多少驚奇
[em08] [em08] [em13]
刘美人的眼睛、嘴角以及打扮让我想到旧社会的戏子~
实际上她更应该叫“小桃红”吧~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 14:22 发表
刘美人的眼睛、嘴角以及打扮让我想到旧社会的戏子~
实际上她更应该叫“小桃红”吧~

噗~
一口水华丽丽滴喷到了屏幕上、键盘上……还有人家的攻略本~
以后不敢随便喝水了~
崖大絕是製作成員之一
對遊戲的好奇度怎麼轉移對你身份感到好奇了[em08] (開玩笑的)

話說大宇在更新多點吧
哦,偶来得很迟啊,喜欢第二位红发男,自从黎少以后偶对红发的家伙一点抵抗力也没有[em08]
好期待啊~~~~~~~~~ [em04]  我喜欢红头发的[em02]
夏以軍和徐世傑看起来都还可以的,其实豪門愛戀也很好,杜雲芊也是豪门来的,其实和一个豪门的人结婚是最好的了,和一般的人结婚对杜雲芊是没有那么好的呀.
劉錚……強烈懷疑是雲芊她親媽……[em18]
話説什麽時候才出更新檔阿?[em10]
期待期待,这几个人可以追的吗?要是什么时候能追加贺大则和立翔就好了[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里