搜索
楼主: 小象崖

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

遥想星光和银色里面多少人物在甜蜜里飘飘就过去了
有的甚至销身匿迹了已经
要是剧情能再饱满点 CG多一点就好了
玩家又8是小孩子,滥竽充数的人太多罗~
刀疤千万別是男主角啊~~~~[em28]

另外两个帥GG还行。。。。。。但是我拒绝。。。。。我只要哥哥。SDF。还有学长~~~

[em16] [em16] [em16] [em16]
[em11] 再次说明一下~
绿头发和红头发我都不喜欢~~~嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈期待新的剧情啊……

那个红发的不错!!我喜欢![em05]

回复 1#楼主 的帖子

认识夏以軍.徐世傑都是必须穿晨袍的吗??
刘錚又是谁哦??
我晨袍怎么兑换不出来啊>?是兑换了之后就出现在物品拦里?还是>>??[em06]
原帖由 yan82736648 于 2008-1-31 22:51 发表
认识夏以軍.徐世傑都是必须穿晨袍的吗??
刘錚又是谁哦??
我晨袍怎么兑换不出来啊>?是兑换了之后就出现在物品拦里?还是>>??[em06]

[em20] 夏以軍不需要
他有兩張CG
一堆情節

徐世傑需要
晨袍和徐世傑加起來有五張CG
一大堆情節

兌換後就在物品欄裡
直接穿上即可[em09]
-我兑换女神袍的时候系统说此物品已拥有,.....[em08]
-但是物品栏里却没见!!![em20]
-有时侯又说序列号或密码错误....[em27]
-总之就是没见到女神袍的影子......[em15]
-这是什么原因呀,,,.....  可怜的我...
-花了300大块买的呀..却........[em22]
紅髮男看著有點老~~很悶的感覺[em18]
綠髮男感覺很輕佻似的~~[em30]

刀疤。。。沒興趣~~~[em23]
好期待新的剧情啊,我的简体版啊,怨念啊,什么时候可以精彩的玩甜蜜啊,更新的游戏情节更精彩的[em26]
话说女主的未婚夫也是够猛的了,都是财阀啊。。。[em08]
甜蜜引导了一个很现实的问题。。找啥样的男人作老公才是最理想的。。被PIA飞。。[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里