搜索
楼主: 小象崖

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

[em04]
歐咧~~喜歡第一和第二個~~哈哈~
不知道是什麽樣的劇情呢?
更新的四位中,有三位都是男的...嗯...希望是和女主有關係~~[em09]
但是也不排除是來參加BL爭奪戰的...
红发兄像摘了眼镜的城仲宣~~~~~

话说楼主哪儿得来的资料啊~~~~~
原帖由 安妮哭啦 于 2008-1-21 22:06 发表

但是也不排除是來參加BL爭奪戰的...

[em30] [em30] 大驚!!

雖然不覺得帥哥會落到這步天地(毆!!)
但如果真是這樣
彷彿也不違NPC的『多元化』精神……

不要啊不要!
至少留給我一個直的啊[em19] [em19] ……
原帖由 小象崖 于 2008-1-21 16:33 发表

對啊……
戴眼鏡卻來個大刀疤[em20]

別告訴我是他走路摔倒
眼鏡劃出的刀疤
[em08] ~

在電腦前補充水分中[em01] ....卻......差點吧水嘖出來[em29]
樓大的想像太強啦
[em02] [em02] 红发应该是未婚夫吧??哈啊哈哈哈[em13]
大叔,你还记得不记得游戏发售前你发的那些打满马赛克的小图,其中有张就是那个貌似绿发的CG结局图。。。
大家都好像認為紅髮是夏以軍、綠髮是徐世傑?
我倒是認為是相反耶。後者一臉邪氣的樣子,比較適合夏以軍的歹角設定不是嗎?
而且哥哥應該也不會選一個這樣囂張的男人作為雲芊的丈夫吧。哥哥不是說挑了個好男人的嗎? 這樣子,最少和前者相比起來不太像好男人。
不過如果是真的和大家所想的一樣也不錯啦,歹角長得一臉溫純的樣子,(騙人的)演技真好。
原帖由 紫眸猫 于 2008-1-22 09:28 发表
大叔,你还记得不记得游戏发售前你发的那些打满马赛克的小图,其中有张就是那个貌似绿发的CG结局图。。。

那图我也看过……但没看仔细,怎么现在找不到了[em20]
原帖由 雲間に月 于 2008-1-21 17:26 发表
希望绿发男是未婚夫,看上去感觉很痞很坏,很有feel.[em08]
那个红发男不就是哥哥的原型么?最后被淘汰下来的那个造型。不是很喜欢。[em20]

是哥哥的原型吗?~~还好变了,~~还好还好[em20]
[em01] 我反而对那个刘妈妈感兴趣阿~~
哈哈哈。。好有气势阿。。。好有气质阿。。
那个眼睛的颜色。。。跟谁有关系呢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里