搜索
楼主: 小象崖

【特別圖透】夏以軍.徐世傑.刀疤男(?)劉錚!!(4圖)

[em16] 那个红发男是未婚夫么?虽然没有哥哥、慕容娘娘好,但是和他结婚也不错吧?[em13]
[em02] [em02] 好好好好帅的刀疤!!!大萌~~多凶狠多有爱的眼神啊~~~
感觉绿头发那位真有台客的感觉![em20] [em20]
他是什么身份呀?
居然由加新人了
甜蜜绝对是个大坑!![em12]

红发男好帅阿
可不可以追啊~~~~~[em02]
你看他忧郁的样子
迷死人了~![em29]

什么?!
那个绿发是未婚夫?!能不要这么刺激人么……[em22]
一看就一脸不会对云芊好的样子
怪不得人家不愿结婚[em27]
【特別劇透】夏以軍、郭秘書、女主角盡釋前嫌對白欣賞!…(慎入)

[em20] 啦啦啦,啦啦啦,我是賣報的老行家……

劇透已經釋出……
大家可以參考和對比

唔……
不管怎樣……
看來劉錚媽咪身上的謎點N多啊[em08]
[em13] [em13] 大叔的新夏以軍出爐~~

做成卡片~
讓大家能看到頭像和3D造型~

登录/注册后可看大图

素材挖空自片尾圖[em13]
個人比較喜歡劉x(對不起...不懂打字)
期待她的出場..............
绿头发那个好痞子哦。。。偶希望未婚夫是红色头发那个。。
看上去老实些哦[em07]
难道眼镜兄是传说中的铜锣湾扛霸子(我乱掰的……被PAI……)凶神恶煞的样子,应该不会对人做出性骚扰的举动吧,最多也就霸王硬上弓……[em13]

红发的兄弟,看上去一副文弱书生万年小受样,但会不会其实是万年腹黑攻[em08]

至于绿发的兄弟……一脸浪荡子的样,估计那个豪门爱恋指的就是他了……这样的人出现了杜MM都不会冒出个情敌来,我就没话好说了~~~

刘妈妈怎么看着有SDF的样子...虽然我知道不会那么偏啦[em20]
应该跟杜小姐有些关系吧...难道是杜小姐的亲妈?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里