搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

大大99張圖偶全吃掉了XD
牽圖辛苦了!

其實人家蠻愛阿丹的…交往之後他真的很溫柔喔…

只是啊…那個芬芬就給偶滾遠一點吧![em24]
人家阿丹只當妳是妹妹、妹妹而已!
一定是![em08]

P.S.交往後的阿丹還緊張芬芬,叫人很摳耶…OTZ
对不起!!!我慎重道歉[em23]
我保证以后绝对不会灌水的[em12]
斑竹大人能否不要扣我的积分啊[em22]

评分

aanan -4 删帖原因:连续灌水!

一直没有攻略猩猩丹...总算看到传说中的白雪公主对话了= =||||放着美人弟弟不用,自己亲自去演,难道是怕弟弟被人偷吻囧

杜小姐忍笑一定憋到内伤了....
玩明3的时候刚开始以为史蒂芬是女的。。。不过依然很喜欢他啊~~话说。他哥哥当然也不错 ~~
感谢楼主的截图。。。
话说,我追DNS的时候,死活都约不了他,老说自己有女朋友什么的。。。气死我了!
第一年完全约不到他。。。怨念。。。。改追史美人去了。。。[em12]
看来看去看来看去~~~~D攻实在是燃不起我追求的热情啊~~~[em18]
融化冰山啊~~~
我最喜欢这种类型啦!!~~
萌就一个字~~可以说很多次~
好嚴謹......
有這樣的男友,壓力應該也會很大吧!!
有方法可以看到丹尼斯為女豬吃醋嗎?
嗯!嗯!!想看冰山被劈開~~
搞不懂
大宇为什么会想出他和芬芬有一段的剧情
2个人放在一起一点都不速配么

更郁闷的是  里面还感觉他真的很喜欢她
这孩子也挺招人疼
不过人家还是对着那99个人气香水和99个尼罗河水狠狠地羡慕了一下

我要在澳门买到甜蜜繁体版!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里