搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

丹尼斯一直都是外剛那柔的一個人

從她以前對林芬芬就能看齣來啦

掏銀子買票[em11] [em11]
嗯···果然還是這么狠心

丹尼斯風格依舊嘛

要把你內心的一麵錶現齣來嘛。。。
还没到手呢,先看看图过瘾。话说涯很厉害,比专业的还专业。。。。我要剧透,我要看图
[em20] 这次轮到哥哥DNS,实在是太好了,感觉甜里的芬芬的样子没有3可爱.....
[em07] 还是喜欢SDF的说……
不过DNS也不错..[em11]
兄弟两个拉上一人我就满足了[em15]
DNS给的那个剧本..《驯妻记》.为什么叫这名字呃[em12] .
投入我的怀抱吧!!!![em04] [em04] [em04]
丹尼斯好像真的有保护弟弟的癖好耶...
其实他还是很喜欢芬芬的...
芬芬在这里的形象的确比3里面好很多,但是那幅恶脾气依旧...立翔啊~有你这么好的哥哥~怎么会有这种妹妹呢...甩子奇的时候也是一幅若无其事的死样子...
我们大小姐要加油哈~
继续看2~~~
DNS,其实我一直觉得他是个LOLI CON,至少对芬芬就是。不过我觉得甜蜜里面芬芬形象跟他蛮配的,- -果然我还是支持原配啊,你看,3林哥哥都支持了
真的.《驯妻记》……好奇怪……
.为什么叫这名字呃
另外,不欣赏林芬芬,变好看了也没用
遲遲未有攻他的動力....
他一開始真的是嚴厲的可以.......'
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里