搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

[em22] [em22] 居然异常的卡,这次RP不行!!为什么会这样  囧囧,平时都不卡的,我中毒了[em01] [em01]

好厉害呐  哈哈 崖大叔快快吞掉小卫亚吧!!捏哈哈哈哈 [em29] [em29] [em29]
偶甜蜜最想要得就是丹尼斯了[em04] 。不过,丹尼斯好像很珍惜史蒂芬,不知道有时会不会有被冷落的感觉[em07]
在甜蜜还米上市的时候也只能这样过过眼瘾啦~~[em10] [em04]
to 梨姊姊:攻下幾個人了?[em04] ~~~~哈哈我的甜蜜之旅快結束了……
寒假作業還沒寫呢[em06] [em06] ……

to fiona :正在攻克小狗狗[em09] ,意外的有趣哦[em16] !!!
(如果卡,就等人少的時候來,不然夜裡有時網速很難說的[em09] )
别扭的性格,别扭的男人,外表看上去很强大,其实内心很脆弱,说是恋弟其实是因为很依赖史蒂芬吧
不是很喜欢这种容易退缩的男人[em12]
就是那个腹肌当时
玩明三被SHOCK到!
觉得他们两个的演唱会图好有气势!!
呀咧
后来的侧面图都没有先前有爱了...(额...在下不是肌肉控...)
[em12] 这个..好久不见的克列斯..一出来就恋弟情结..
[em30] 偶倒想看一下丹尼斯扮白雪公主的样子..[em16]
其实DNS真的是一个好男人的说~~~[em05]

俺也超级喜欢这类型的~~~[em02]
刚开始时,DNS还真是无情啊~~~

“如果可以下次别再约我出来!”~~~汗死啊~~~[em06]
恋弟的白雪公主。。。
顺便控下他的肌肉。。。呃。。。有肌肉的男人真是太华丽了。。[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里