搜索

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

啦啦啦~
難度不高甜度不高完整度頗高的丹尼斯入荷!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

話說我一直很喜歡丹尼斯這樣高大強勢類型的男生
比如王大哥原少緯紀翔他們都是偶的粉愛[em08]  
(還有童靖陽……不過他或許比前四個人稍矮[em20] )

《甜蜜樂章》裡的丹尼斯其實非常溫柔體貼[em09]

雖然有時很偏執很頑固

又顯得凶狠霸道(喂喂)

但其實面惡心善[em05] (毆!!!)

是個溫柔顧家做的一手好菜,照顧人疼愛人一流的新好老公的說[em13] ~~

對雲芊也很體貼細微~
交往後還是很甜的[em09] ~

不囉嗦~這次以『尼斯雞排』(這個:

登录/注册后可看大图
)命名自己的名字
開始了用智慧(真的麼?)拿下這個強大男人的旅程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咳咳……
以下是大叔愛的圖片特輯系列[em13] [em13] :

(一)《馴妻記》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

(二)《梧桐雨之秋》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(二)《梧桐雨之秋》(102圖)…

(三)《從接吻開始》:

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(三)《從接吻開始》(99圖)…

因為是限制流量的相簿
為防止外部刷新過多

登录/注册后可看大图

老規矩
星星只一枚

登录/注册后可看大图

~有點殺貓orz……
购买主题 已有 245 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
汗死,我的沙发没有了
没事,还有好几个呢[em08]
崖崖真的只很勤劳的人啊[em05]
等着看图~~~~
签过SD,也玩到了第三年初,可惜心力全放在纪薰上
SD的事件除了大丹的林FF分手之歌[em20] ,就没管过他们了
不过送多了尼罗河之水,好感还是有的,
一起工作都会送你回家,好男人啊[em13]

运气好到做到崖大叔的bd[em16] 。。。我太幸运了。。。--不过大叔看起来好像没工作的专职玩家,,,--表打我。。。我自己爬走。。。话说,丹尼斯3的时候还很帅的。。。这次好像变难看了啊[em15] 。。。。
屁话太多。。。--bd都没了[em20]
沙發上的同學還是粉富有的[em13] ……
其實每次看完帖一回
不就結了

永遠有錢花啊[em13]
(當然,如果太簡單會被砍文的哦[em09] )

to yuya:哈哈如果是yuya審核yuya就坐定了吧[em09]

to luoluo:哈哈不至於啦~
甜蜜是19號上市的
我是20號開始專業課結課
只是還有英語什麼沒有考

我這個月6日英文考完~時間就很多了[em13] ~

而且之前看到妳說妳攻略完八大男主角了
比我還要專職麼[em09]
大D是我的最爱![em02]
支持阳光小攻!!![em05]
追他失败了2次,哈哈~朝三暮四的缘故……S美人,人家还是舍不得你!
哥俩一起投入我的怀抱吧!!!![em08]

人家还是想自己玩出图的说……
嘿嘿……闪
大D[em30] 這個稱呼想我想到了《黑社會》裡的梁家輝哈哈[em08]

我也是~
玩過丹尼斯的劇情後
惟一想說的就是:
丹尼斯是個很棒男人[em13]

有他的原則[em09] ,也有他的溫存[em09]
本来还想叫小S来着。
可惜,有人先占了此名。
叫S小美人??[em04]

看看哥俩的腹肌[em02] [em02]
我要是经纪人就让他们天天穿成明3演唱会那样!参见人家的头像。
安啦!不会冷滴~
那么多火辣辣的目光[em16] [em16]
辣!辣!辣!
我们都叫他史MM[em08]
真的是个超级美人啊[em11] 女主哪比得上他啊[em08]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
頭像不就是麼……

我來個猥瑣的放大版腹肌:

登录/注册后可看大图

再來個天使造型的腹肌:

登录/注册后可看大图
看到LS的图~~[em09]
本人还是大爱S美人~~~[em08]
甜蜜里面的芬芬好似好看多了~~~性格比较好~~~小小~~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里