搜索
楼主: 小象崖

【圖透】尼斯崖俘獲萬年攻愛之圖輯(一)《馴妻記》(99圖)…

大男子主义!总觉得他还是爱芬芬多一些,心里受不了了啦!!!不允许![em06] [em06]
不喜欢LFF!!!!
貌似比较喜欢明3里的DNS
甜蜜乐章里的不太感冒了
可能因为学长吧~~~~[em08]
恋弟情结啊~~~~
多么遥不可及的*……*%%*—……
女主角要是真跟他该怎么办呢……
男友的心一半份跟了弟弟……
感覺好難追耶!!!
但是個好男人^^
也許真的是太認真了ㄅㄟ
戀弟情節頗重
刀子嘴豆腐心的DD始终如此的可爱啊啊(众:你BT么)
越别扭越想欺负啊XD[em11] [em11]
丹尼斯生气的表情真的好凶哦~~
而且他好像真的是太专心工作了。。

PS:丹尼斯和芬芬在里面无论如何都会分手吗?
芬芬妹妹又跟一個偶愛的男人分手阿~~~[em07]
想到當時的子奇~~~[em12]
真是感傷阿
丹尼斯刚开始对女主真是非常冷谈啊!
  还叫女主不要再约他了啊!
是一個責任心很重的男人...芬芬有點可憐
但是...沒有芬芬的退出...但可能有我們女主角呢[em07]
責任心太重的男人...會變成令女生沒安全感的人吧
呼。明天两门考试基本可以无视了。
现在专心扑了甜蜜上头了。
丹尼斯看上去哈man,
不过更喜欢SDF.[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里