搜索
楼主: 欧姆布丁

甜蜜里谁家更有钱呢?

说句题外的,为什么养女长大了就要赶出去哪......
杜家哥哥那么有钱,心疼妹妹的话,即使赶出去还是可以继续送钱的嘛...
吉祥家是王国肯定最有钱,然后是未婚夫家吧,摩登时代的老板嘛。然后是杜家啊,都说了哥哥是身价十几还是几十亿的黄金单身汉。然后才是萧MM,欧MM那种一般的有钱人家吧
怎么说的..当然是少爷家了..
毕竟那是一个国家啊...
皇族中人。.......[em09] [em09]
女主不是从小一个人在国外生活吗,估计是因为这样所以性格比较独立吧,比较独立就不怎么靠家里,不靠家里人自然从女主身上看不出她的家事如何了,不过每次看到哥哥出场,我眼里就自动跳出两字,贵气,一看就是冷静睿智、成熟稳重的世家子弟
大家好像忘记夏家了吧?垄断奥地利紫罗兰的。我猜夏XX就是未婚夫。
夏的女友死了,从此消沉。那次我让杜MM去相亲,未婚夫也没来,说什么飞机误点[em10] 夏在奥地利,可能不想来,32岁嘛,跟夏XX也很像哦!
orz
吉祥和未婚夫不用说了
感觉杜家应该是很有钱的.....房地产阿这年头最赚得可就是房地产阿.......orz

其实我想说的是,甜蜜是台湾的游戏
钱的话其实单位是台币来的吧........
请大家自动除以4=w=
这么看到其实杜家给云芊的钱不过就是过年的压岁钱一般小打小闹表表心意而已。
哥哥虽然疼大小姐,可是毕竟是自己说要放出去闯的,给多了还创个啥啊........[em18]
[em12] 其实我觉的……最有钱的应该是金贝贝啊~!!
想想各位明3里玩到最后时他手里的MONEY有多少啊~!望天~
况且此君修改器一大堆……要多少有多少……
[em23] 算了,请无视我吧~!
穆勒家 吉祥家
杜家 未婚夫家
萧家 慕容家 欧家

大概应该是这样的吧......(话说咋总是有并列......[em20] )
这个嘛····混了这么多年娱乐圈的黎华方若绮钱应该不少?
林家兄妹也是吧?
至少我玩2和2000时芳和林赚翻了
根据官方游戏资料可推定大家的富有程度….
1.        穆勒家族---王族 耶!! 两位王子身价官网有说: 无法估计!
2.        杜家--- 是国际性大财团…真不可看小哥哥 = =’”
3.        夏家--- 是可与杜家比媲的富裕呢…不过两家好像经营不同类型生意…没冲突……所以以军也是大少爷就是
4.        慕容家--- 大家族, 挺富裕的, 但财力不及杜家(哥哥说过了), 不过它是音乐世家(和希父母都是国际音乐大师) +书香世代(看和希说话就知道!), 所以在另一方面它可是领先.
5.        欧家--- 怡青的爸爸是在欧洲靠白手兴家的…家族历史不长,不算大家族…但看看官网说怡青本人名下在欧洲有许多别墅和古董店了(每年生日爸爸都送一幢给她呢 = =’”)
6.        新名家--- 纱雪家在日本没记错挺富有的(接近首富之类…), 她中方血统的母亲家底也不差就是
7.        萧家 [望族] &徐家 [豪门]--- 性质都是差不多, 地方性的豪门望族…依莉家虽富有却很俭朴, 她本人也不喜欢买屋或什么…只有每季都换最新潮的时尚物……至于世杰的养父…叫爸爸吧! 也好像是地方性(假定是台湾)的富豪而已

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里