搜索
楼主: 欧姆布丁

甜蜜里谁家更有钱呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
纪帅应是最有地位的.
但由于他是私生子,得到的权利和财产恐怕就没有他的双性恋哥哥多了
但其财富还是远远超过后面几位的
最让我喜欢纪帅的是他不象后面几位商人家的总是考虑钱这钱那的
毕竟在证实自己身份前都是"简朴"惯了的
身事水落石出后照样活得潇洒
虽然曾用钱的话题去伤小熏的心
但也是"爱越深,话越毒"的性格写照

谁家最有钱..!!汗~!.

-甜蜜里,说女主家有钱..是大小姐..[em01]
-萧依莉也是大小姐..[em23][em19]
-纪翔家也是大富..[em07]
-然后慕容和希都叫他慕容少爷...[em17]
-更新后的徐世杰也很有钱..(具体来头不 知)[em12]
-夏以军.女主的未婚夫..也很有钱..摩登那么大的公司都是他其下的...[em30]
-汗...游戏里个个都是有钱人...究竟谁更厉害啊...[em27]
-还有克烈斯..据说也是....[em15] [em22]
克烈斯还什么据说也是……
人家根本就是继承王位的王子好伐~
天呢此类问题有待考究阿。。。楼主不提我还真没想起来诶
似乎这个游戏里有钱,上层的人占多数阿而且个个都是俊男美女
(似乎现实生活中郝伯伯的那种有钱人类型大概比较多吧~~汗)[em12]
题外话,我觉得应该这样排:第一:吉祥和克列斯家族(王族嘛)
,第2:未婚夫( 瞧瞧人家在维亚纳时把这个维亚纳的花都买下来的排场阿)
第3:慕容和杜家并列拉(肯定差不多很匹配拉)第4:徐世杰吧(其实这个有待考究,
因为感觉他的房地产事业在国内很厉害,而且还这么挥霍诶~~或许和女主角家差不多?
)第5:欧家坝~~(也是不错的拉,比起前几位的挥霍,似乎收敛点?)后面的就是:
萧mm吧~~~(也算有钱拉)[em08]
最有钱的应该是吉祥家吧
毕竟是王族撒
然后是徐世杰??? 好嚣张啊
或者是未婚夫吧...
剧情说徐世杰和哥哥一样都是十几亿地产的东东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在更新后又多了两大有钱人啊,我是希望能更新出天晴的剧情和结局CG,超喜欢他啊,而且如果他出来是不是可以签约啊(跑题了)

言归正传,
第1非克烈斯和纪翔莫数了(王族地位不可动摇)
最有待商榷的是杜家,慕容家,徐世杰,夏以军,这4家到底谁更有钱些
然后是欧MM家,这个不用说啦
最后是萧MM家,她自己有说啦
感觉上徐世杰应该和哥哥差不多吧,因为云芊常说什么要哥哥教训他云云,所以至少应该是势均力敌才对。尽管徐看起来暴发户一点。吉祥家有钱应该是没有疑问的,但是为什么当时他要把皓薰推给依莉是要强调要金借助萧家的钱呢?他自己不应该更有米一点吗?还是说他宁愿一人飘着也不愿意和家里要钱支援小金子?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里