搜索
楼主: 欧姆布丁

甜蜜里谁家更有钱呢?

欧医生貌似钱材不多啊,黎天王赚得多但花得也多,而且如果有点富豪的自知之名的话为什么跳槽到摩登。。XD连一二星的通告都抢
原帖由 朱砂记 于 2008-1-19 22:40 发表

如果这样的话欧家还是比不上杜家……[em22]
就算是天王也不过是收人剥削的……比不上经济公司的吸金啊……
一部落日,砸个一亿下去收回20亿,这是什么概念……资金循环周期不过3个月……

大叔現在抱著膀子等下次更新[em13]

不然這次的主線落日太讓人失望了
比較單一,單就流程來說也不是很難[em18]

要說最有錢的
這樣說來會不會是夏以軍了……
他的摩登時代可是強力無恥吸金引擎[em20]
摩登时代天怨人怒了[em11] [em11]
话说我居然从来没有感觉到摩登时代成立后难接角色,后来一想那段时间我都在自制赚钱[em07]
原帖由 小象崖 于 2008-1-19 22:48 发表

大叔現在抱著膀子等下次更新[em13]

不然這次的主線落日太讓人失望了
比較單一,單就流程來說也不是很難[em18]

要說最有錢的
這樣說來會不會是夏以軍了……
他的摩登時代可是強力無恥吸金引擎[em20]

突然想到,郝背背上吧!把摩登时代买下来![em28] [em28]
原帖由 朱砂记 于 2008-1-19 22:49 发表
摩登时代天怨人怒了[em11] [em11]
话说我居然从来没有感觉到摩登时代成立后难接角色,后来一想那段时间我都在自制赚钱[em07]

哈哈哈我也是耶[em08] !~~

有次是自己的作品星級不滿意去預約才發現很多摩登時代的黎華若綺一流(…喂喂)約走了N多

(下一輪就開始GM大法對萬惡的天王的屬性下手了

登录/注册后可看大图
……)

這次拿個人作品難度大幅降低
也是一種福利啊[em20]
原帖由 小象崖 于 2008-1-19 22:53 发表

哈哈哈我也是耶[em08] !~~

有次是自己的作品星級不滿意去預約才發現很多摩登時代的黎華若綺一流(…喂喂)約走了N多

(下一輪就開始GM大法對萬惡的天王的屬性下手了http://photo8.yupoo.com/20070502/22100 ...

话说非常奇怪的是……自制专辑非常容易的最佳专辑奖?
好几次我的自制两星专辑打败天王若绮的四星五星……唯一打不败的是慕容[em15]
其实甜蜜里抢奖最强的,音乐是慕容,戏剧是……丹尼斯[em15]
真的不是吉祥……
原帖由 朱砂记 于 2008-1-19 22:56 发表

话说非常奇怪的是……自制专辑非常容易的最佳专辑奖?
好几次我的自制两星专辑打败天王若绮的四星五星……唯一打不败的是慕容
其实甜蜜里抢奖最强的,音乐是慕容,戏剧是……丹尼斯
真的不是吉祥 ...

二皇子這次很低調[em09]
和皓薰鬧脾氣
又不和怡青同公司
喝悶酒的時候想必不少

雲芊在一旁也只是個會晃動的生物
如果紀翔是青蛙也勉強能看到她在動而已
不過不如他眼更說不上心

所以二皇子連獎項也懶得拿了哈哈[em08]

SD是很搶眼
平時有事沒事的報道也是他們的

想法黎華若綺幾乎絕跡了[em19]
(或許因為旗下沒阿威,裙帶關係四角戀愛統統封掉……靠[em01] ……)
原帖由 小象崖 于 2008-1-19 23:00 发表

二皇子這次很低調[em09]
和皓薰鬧脾氣
又不和怡青同公司
喝悶酒的時候想必不少

雲芊在一旁也只是個會晃動的生物
如果紀翔是青蛙也勉強能看到她在動而已
不過不如他眼更說不上心

所以二皇子連獎項也懶得 ...

[em12] [em12]
但是他唯一一次发威就阻挡了我的哥哥进程[em22]
他是故意的[em28]
1定是王族吧...
但也不要忽略和希啊...幾千萬一部樂器
然後應該才到杜家吧
纪翔不说啦,感觉慕容比杜小姐有钱,然后就是萧MM和欧MM吧[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里