搜索
楼主: 欧姆布丁

甜蜜里谁家更有钱呢?

穆勒家是比较有权利吧……不过如果是国王的话全国的钱都是算他家的资产的所以……

官网上说杜家是比萧家有钱拉……

从结局对话来看,哥哥急于把妹妹嫁出去貌似是因为看不惯她在家无所事事的样子担心她的将来吧……家里状况什么的是借口吧……毕竟是房地产好像算是不动产?

慕容家里都是有名艺术家……钱么……到达一定程度对他家也无所谓吧?重要的是名声在外阿~
吉祥家应该是最有钱  不过目前给我的感觉是:貌似萧美人比杜小姐更有千金风范,总觉得杜小姐的人物像画的没当年明2中的方那么惊艳
吉祥家>慕容家>欧MM家>萧MM家>杜家
吉祥家毕竟是一个王族,无论吉祥自己想不想要
慕容家养得出慕容这种人的家庭不是个简单的家庭
欧MM家教育得很不错,这种人家就算不是超级有钱也是有实力的
萧MM家可能本身我讨厌她吧,无论怎么重病也没必要一天到晚几只保镖跟进跟出吧,有点像暴发户行径(已做到鸡蛋白菜收集准备了,要扔就不要扔破现在通货澎涨得很呢)
杜家哥哥我对不起你,本想秉承帅哥一定是有钱的,但连个养女都不想养不是丢给未婚夫就是丢到娱乐圈(虽然女主的确有让人想揍的冲动),很难让人想像得出真的很有钱的感觉,虽然哥哥真的很贵气啦ORZ
女主不像千金,倒像个丫头,不过子奇说过女主很亲民,就性格来说还算是亲民类型的千金,在加上身世,媒体不都说是凤凰变麻雀了么,不过要论仪态她真的不如萧MM,萧更成熟些吧~不过还好啦,就是女主最爱装傻,不过还是喜欢若绮的形象[em24]
绝对是少爷家最有钱,最有历史的,看克大王用钱都是千万为单位的,而哥哥不过每次给200万,不可比啊!
然后,找PAI的说一句,明志里除了两王子殿下,真正的少爷小姐好像只有萧MM、杜家老大和慕容吧,其他的都没那种气质的说,大小姐和哥哥一看就不是亲生的,你看人家吉祥和克大王只有一半相同的血统就有五分像,这两只左看右看都不像,感觉大小姐比聆香更平民的说!
吉祥家有钱有势了
萧家肯定不如杜家
萧妹妹自己也说过不到百分(万分?)之一
至于慕容家除了有钱,估计学识修养也很重要
欧mm家没有见识过
话说未婚夫到底是谁啊?
不过肯定不比杜家差
吉祥家肯定是第一……
再然后应该是杜家……虽然哥哥说过,是因为家里情况不好,所以才要大小姐结婚的……但实际上,进入演艺圈以后,杜家还是靠着大小姐的,就连那个八卦记者都说被人关照过之类的话
再然后,是慕容家吧……毕竟能让哥哥看上眼的
欧MM和萧MM就真的分不清楚了。。。
的确啊,欧家应该是白手起家,所以欧爸爸才会那么重视实际教育。把独女送到国外受教育,很明显就是为下一任做准备。
不像萧家,随便自家女儿怎么样的……虽说身体可能也是一个因素。
王族的财产和一般商人是不能比的,这个是几代甚至几十代富豪的积累[em29]
慕容家……[em10] 老实说我还真的不觉得他是“富豪之家”,一定要说的就有点像施特劳斯家族那样,因为几代人的艺术成果,和上流社会的生活经验才累积出来的财富吧,说白了就是一般贵族……派头十足,真用数字来计算财产可能不是那么多。因为他们的资产差不多都是投资公司得到的分红,而很少会像杜家萧家欧家那样通过商业行为赚取钱财吧……
杜家的话,应该和欧家差不多……
原帖由 朱砂记 于 2008-1-19 22:26 发表
的确啊,欧家应该是白手起家,所以欧爸爸才会那么重视实际教育。把独女送到国外受教育,很明显就是为下一任做准备。
不像萧家,随便自家女儿怎么样的……虽说身体可能也是一个因素。
王族的财产和一般商人是不能比 ...

我也覺得慕容家還好[em20]

雲芊比怡青家要多一些
因為有兩台攬財機器[em08] (毆!!)

但是,如果歐家把黎華凱文算上可就不止了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:不要把妳kuso也正經的說出來啊[em28] !)
原帖由 小象崖 于 2008-1-19 22:34 发表

我也覺得慕容家還好[em20]

雲芊比怡青家要多一些
因為有兩台攬財機器[em08] (毆!!)

但是,如果歐家把黎華凱文算上可就不止了

登录/注册后可看大图
http://p ...

如果这样的话欧家还是比不上杜家……[em22]
就算是天王也不过是收人剥削的……比不上经济公司的吸金啊……
一部落日,砸个一亿下去收回20亿,这是什么概念……资金循环周期不过3个月……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里