搜索
楼主: 欧姆布丁

甜蜜里谁家更有钱呢?

穆勒家絕對穩守第一富有啦,畢竟是一個王族,如果連普通一個國際集團都比不上就未免有點那個了。而且看克烈斯所乘搭的是私人飛機,送給吉祥弟弟的是一棟有二十多間房間的大房子,約會絕對包場,小小賀禮1000萬等,都不難分析到那種富有的程度。
其次應該是慕容和杜家(沒攻略過和希,不知道他家庭背景,所以不太懂分上下),說杜家家道中落其實只是哥哥希望雲芊能獨立起來創一番事業的藉口吧。第二年和哥哥過生日的時候有點提到,不過嘴硬的哥哥予以否認(笑)
之後就是蕭家和歐家吧。不知在哪裡得到過蕭小姐說自己家的家財遠不及杜家的多。
最有钱的应该还是吉祥吧!!!
怎么说也是一个国家呢 跟普通的富豪可是高了几个档次呢~
[em08] [em08]
肯定是吉祥咯 人家家里有一个国家啊 是有独立主权的 这个那是一个企业能比的
杜家肯定应该比慕容家,欧MM家,萧MM家都有钱,因为他家是做房地产的呀,现在的很多有钱都是做房地产起来的,华人最有钱的几个都是的呀,王族也不是一定就比国际集团家族有钱,现在最有钱的家族可是一个国际集团来的呀,大家不会是不知道的呀.
甜蜜里的人都好有钱哦···
弄那么多有钱人干吗呢,明星本身就是很有钱的嘛~
支持慕容~~男人嘛,气质啊~~~~
王子的气质啊~~~~
吉祥也很王子
但是本人还是哈慕容~~~
纪熏的话就是吉祥~~~~~~~~~~~~~[em04]
吉祥 杜 慕容 欧 萧…………
感觉萧MM有种富有家族的最后一代的感觉,与慕容和欧MM那种成长在家族鼎盛时期的小拧有气质上的区别。
穆勒家 > 慕容家  > 杜家 >未婚夫家 >萧MM>欧MM
貌似..........[em12]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
貌似纪翔家最有钱,其他就不太清楚了,应该相接近吧。不过感觉萧小姐家应该比杜家好一点,因为有一个场景是依莉邀小S到家看衣服,说什么某店已将新一季服装送到她家去,云芊叹了一句“不愧是有钱人家的小姐”云云~~[em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里