搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

雖然覺得女主角有點被虐的感覺...
但是娛樂了身為玩家的我[em09]
邊看邊笑...被2位女生甩了的理由...很爆笑[em11]
他們的圖圖都有一種很夢幻的感覺....真的很像王子和公主...
但是...和希還真的是千金大少爺[em17]
[em27] 结果当中还是把女主角抛弃了一小下- -
哎。。。[em18] 女主角和和希一起有点可悲闹。
还是学长比较专情。
慕容少爷还是比较在意子奇的说,最让人郁闷的就是看电影还要女主去排队买票,汗啊 [em12]
碟子还有几天就可以到家了,先来看看姐姐的图集解解馋吧.........
慕容到底想怎样啊?都跟芊好了,子奇一来,就把大小姐丢一边了,搞不懂啊……
[em07] 话说慕容真是传说中的大男子主义。。。
   。。。||||我不是很喜欢。。XD~
我很喜欢慕容,好希望他能对我女主更专一些,深情些[em05] 在这里谢谢楼主分享啦
和希擁著女主的那張CG好看死了!!
最喜歡就是那張了~
很有感覺*V*!!!!
[em12] 基本上我还是觉得追少爷..心理素质绝对要好..
时不时来个什么奇怪的举动和让人飘到不知道哪里去的惊人赞美.
之前希說要給雲芊買企鵝,問,說吧,要多少只,覺得那才有戀愛的感覺。
又看到希從后面抱住雲芊的那一刻,心里很是感動啊,[em06] [em06] 總算有點SWEET的樣子了!淚奔……
但是!但是![em03] [em03] [em03] 后來居然又為了奇把雲芊丟一邊!!!太過分了[em28] [em28] [em28] 我決定不追他了,雲芊跟他肯定不會幸福的![em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里