搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

我的感想是,和慕容的结局最后再说吧~~看完后我只有无力感~~要不是他的性格的话,或许我还会对他有好感的……哎~~好好的一个慕容形象,毁了
女主角为了追8个乃至更多的男生也真是煞费苦心,变幻百出,好辛苦啊~~为了每一个结局到有中八面玲珑的感觉拉~~~什么才是我们在游戏中的真正的自己,总希望也能够在游戏中以自己的意愿走出自己的结局来!嘿嘿~~不要丧失自己的好,不过这次的游戏难度确实很大啊~翻一次要用好久……有没有不用女主角主动出击的男生啊……
哈哈,搞笑到不行啊…………[em08]
樱桃麦 该用户已被删除
另外麻烦你开给我们姚小拽发牢骚说文艺到他演唱会上挥舞海报的对白+ p% w- t1 d' H. X2 ?0 `% O( Y
还有落水的对白好不好[em06]

挥舞海报我有见过~
落水是什么!!!
求高人来解~
落水,应该指的就是子奇和女友同时掉入水中的那个。
话说小贾,你文看完了么?我昨天看完后狂萌和希啊啊啊,好有爱!!!
[em25]

明明是说女主角是他生命中最美的玫瑰——

为什么子奇先生一出现就忘了最美的玫瑰呢???!!!

很不可思議的和希呢!在3時, 只覺得是一個很會串門子的人![em08]

現在總算是見識到什麼是真正的貴公子了!
我也觉得结婚图的衣服很配!
转身离开的瞬间,突然你从背后环住我的肩,轻声说为我留下。。。
超级赞  赶紧出简体版吧……我想玩的都快疯鸟……[em06]

最好简体不要线上认证,不然家里没网的人们就惨鸟……
慕容和希的说话听不大懂,但是他的家里好像和杜小姐都是一样的,这样的少爷小姐在一起还是可以的呀.
我也觉得结婚图的衣服很配!
转身离开的瞬间,突然你从背后环住我的肩,轻声说为我留下。。。

每次看到这段都感动得想哭~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里