搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

继续看图说话。。。刚才不小心被雷了一下。。。这回呢囧
我追他追的太怨念了~~心情阴晴不定的影响约会...给子奇办了十多场演唱会...好不容易慕容大大邀我看演唱会了..又要等三个月...一等就到了第三年12月...最后哥哥跳出来说我感情一片空白..我真想抱着他一起撞死~
我觉得结局应该加上子奇~就是结婚的那张CG,应该让子奇来打酱油~
做我心中最美的玫瑰。。。OH,NO,我无限花痴中。。。。。
``````````原來我不得不承認我是慕容控`````````````雖然我也很喜歡S美人```
但是我不屈不撓的追慕容公子已經3輪了`````還是不忍心放棄```````
嘻嘻
我家和希如果有真人版
估计会天天被我踹吧……
不过和希……太萌鸟~
激起我的热情了~~我决定了~~下一个目标就是和希了~~呵呵
其實我真的覺得慕容是一個很爆笑的角色 儘管他要塑造一個極溫文的形象 XD
不過就是覺得他跟杜小姐不太配…但我也萌不起他跟子奇 = =
始終最萌子奇跟天晴配…
回复 1# 小象崖

正在玩甜蜜乐章……觉得挺难得,呵呵

柯南 于 2010-7-25 19:22:57 补充以下内容

回复 1# 小象崖

什么都看不到啊
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

emilyxbr47 于 2010-8-23 19:48:03 补充以下内容

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里