搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

虽然我不喜欢慕容和希,但是看了这些之后,尽管有子奇(我的最爱)在里面搞些暧昧的东东。。。但是我觉得慕容是真的好喜欢芊啊,特别是他在背后抱住云芊的时候,真的好感动。以前被欺骗的感情,如今下定决心再谈一次,再和心爱的女孩子在一起,真的要好大的勇气。如果不是这种感情,超越了他对子奇的那种BL大爱,我想和希也做不到这样吧。顶和希与云芊,祝福他们!
头像被屏蔽
难怪和希的口才那么高,原来是天天说这种文艺话练出来的,-_-!其实要说他还是喜欢子奇的吧,希奇大爱,万岁啊~
还是觉得慕容少爷看待子奇比女主重要....
說要送企鵝那段也太可愛了吧!哈哈~
老實說我之前還不太喜歡 和希

個人覺得...有點誇張

後來簽下他  發現 ...他太爆笑ㄖ0ˇ0
想看的图图太多了。。。慢慢看喽~~~~~

lj67302 于 2009-4-13 10:16 补充以下内容

速度不好,有叉叉,要刷新很多遍。。。
文艺,怎么说。。。呢?
为嘛你和女朋友浪漫的时候居然还把子奇捎上了==

老实说,换了俺遇上的话,真的会忍不住地
这位少爷眼里大概只有子奇吧,就和吉祥眼里只有小金一样囧
其实慕容是我最纠结的一个。在明3资料片里面的时候,我超级讨厌他的,长相奇形怪状,说话奇形怪状的,和子莹在一起的CG也不好看。而且我家的子奇一直都很讨厌他的嘛!
可是到了甜蜜里面,和希居然变得如此的美丽!衣服变好看了,表情变温柔了,尤其是他修长的手指,真是美不胜收啊!!尤其听了他爆笑的对白,我简直忍不住打乱计划,马上把他提到进度表第3名来!(第一个追的学长,第2个追的史美人,本来打算第3个子奇,第4个丹尼斯,第N个才排到可怜的慕容)很顺利就追到和希了,心里甜甜的,看到他在商店街买衣服给大小姐,在购物中心和哥哥争风吃醋,在高级餐厅介绍云芊给周映彤....心里觉得太开心啦!!!可是最后一年的圣诞节,他居然又叫上子奇,寒

怎么说呢,有人说子奇和慕容都是如此完美的男人,配大小姐实在是浪费了!虽然撮合希奇让人很开心,但是我觉得分别追到的感觉也超级爽的!

评分

被子 + 1 啊哈哈!很有趣的贴!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里