搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

那个。。。我总觉得,结婚图那句:不相信爱情的王子终于臣服在公主的裙下,从此过着幸福快乐的生活,这两句话好牵强,谁相信啊?![em28]

唉。。。还是无法对慕容有爱啊~
游戏里的和希很有趣,一举一动都很搞笑[em29]
但是要是在现实生活中遇到这种人,我大概会抓狂吧![em12]
......這就是書香世家的出品嗎?
好厲害的腦袋,
每次說話都要加那麼多形容詞也很累吧......
真是辛苦大小姐了!
話說我覺得聽的人比說的人難受......
终于等到最后的了!

评分

被子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

我最爱的就是和希,第一位就是攻他^^..
虽然已经得到他的人,但还是有些剧情是我没遇到的呢!
而且我家电脑不知是不是显示器问题,老没办法看到报导画面(怨念)
这边让我有机会可看~感谢

为避免有灌水嫌疑,我就提一下图所没有的剧情,

不晓得为什么大大没把那经典po出来?

和希与芊交往后,若约去植物园,就有剧情发展:

和希与树木对话~

大致上就是:***(还帮树取名),我带来我的女友...是不是很可爱。之类的!

虽然去电影院和希自己去喝咖啡要芊去买票那段很欠扁~

但是交往之后真心疼爱女主角,讲话肉麻兮兮,

真的很让人有身为女友感同身受之幸福感。

ps

刚买甜蜜时一心只想先得到哥哥,结果玩着玩着就被和希牵着鼻子走

(>///<)

啊~慕容,原来追起来这么有意思。

话说,自己与他一起过了圣诞之后,我就再不想追他了。圣诞还把子奇叫来,然后就把芊给丢下了。
感觉慕容很矛盾啊,会沉浸于自己的世界里,女主角也好,子奇也好和他相处都难吧
看完后第一個想法

'這男人絕對不該去招惹!!!'

太麻煩了

然後吧...還是被那句

不相信愛情的王子.....

被小小的萌到了一下||||

感謝崖大分享....
文艺...我确定他不是真心爱着芊芊的!!
他绝对不是
除了台词搞笑,一点真情都米有...
===分割线====
看到学长又出来...
果然学长是第一男主吧...
总觉得甜蜜里有些结局很牵强……
纪翔是说永远也不会给女主爱情,慕容这里是一有子奇就会完全忽视女主的存在……
果然硬拆bl配对就是在自虐……
比起自虐还是看和希死缠烂打子奇的时候会比较有爱~(乃确定不是同人女的基因在作祟……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里