搜索
楼主: 小象崖

【圖透】木茸崖追慕容少爺華麗圖輯(下)《現在如此愛妳》(94圖)…

[em30] 一張都看不到???
怎麼會???
這個相簿的相片妳隨便點開
能看到麼[em20] ?:
http://photobucket.com/

我圖多都是傳這裡的
很方便[em13]

不過如果是校園網局域網或許會有看不到的情況[em20]
[em12]  还总是说什么 最亮丽... 最美丽... 盛开...XXXX的玫瑰 每次看 就像拿扫帚 去扫掉下来的鸡皮疙瘩....
[em09] 不过这也是和希可爱的地方啦
特别是他告白那两段曾经 真是笑到满地找牙 [em29]

一直想 如果和希不是这么满嘴酸秀才  也许子奇早就归顺了也不是不可能哦~~ [em05]
[em12] 就是啊……
每次都在女主角迷惑非常的時候跑掉或者冷掉

如果我是雲芊不會找這種夢幻大少爺做丈夫的[em20]

唔,雖然和希有時很可愛[em13]
還會因為詭異的事情而落淚[em01]
[em04]  不会阿 和希做丈夫还是很不错的哦 除了对音乐太痴迷 对子奇念念不忘....[em12]  (无力感哦)
最起码很会哄人开心啊 作他的老婆 天天都沉浸在美妙的听不大懂的赞美歌颂里 。。。还有稍微误解一下 气他一下 他就会立马掉眼泪给你看 [em11] 这点和卫亚差不多 都是泪美人呢~~~

还有刚才看了你图片 一眼花 直接把小姐的名字看成木耳了 看到和希少爷一个劲的喊木耳 哈哈 [em29]
喷,慕容刚刚才说“你是最特别的那朵玫瑰”,转眼子奇就出现了……然后两人丢下女主去厨房……[em11]
整个过程蛮格林童话的。强调的就是王子与公主,结婚后一起过着幸福的生活。[em01]
虽然慕容还是和大小姐在一起,但他就是更喜欢子奇~
错的是社会,是因为慕容爱的对象吗?
唉~跟喜欢别人的人一起还真是辛苦呢~
有种想不和玩BL的人一起的感觉~[em07]
哈!其实和希的告白很感人的哦/[em04] [em04]

和希也有这么多面呢``[em08]
最后的那句"从此过着幸福快乐的生活……"这不是格林童话里惯用的结局描写吗?[em20]

慕容也太不厚道了,吃着锅里的(杜MM)看着碗里的(子奇),难道你想来个男女皆宜吗?[em15] (被PAI飞……)
嗯嗯~ 怎么说呢,看完这篇的时候心中总算是觉得还过得去,不过,大小姐心里是不是也知道慕容最爱的还是子奇?刚说完是最美丽的玫瑰,转身就带着小奇奇走掉了~~ [em26]  还有学长啊,哎~只要不是和他在一起的结局时,他总是出来忧伤一把~~ 看得好心疼啊~~ [em06]
和希受的情伤从他女友的角度上来看应该是他太冷漠了吧。。不主动什么的....= =
我在想编写他对话的那位同志  特别是在那些华丽的词的时候  应该。。可能。。也许。。是在笑把。。我发现慕容本生就是一个非常冷的笑话。。。汗。。。(绝无贬义~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里