搜索

宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)

总感觉小亚亚内心很黑暗的..[em12]

在图书馆说崇拜杀人犯罪的..[em12]

震撼[em07]
[em25]
一开始挺不喜欢他的,,
现在感觉还不错呢..[em24]
卫亚![em10]
蛮不错的人哦!
只是?他们是学弟学姐关系?
年纪大小?
不关拉.只要他们喜欢就好拉!
卫亚真的好有小受的味道啊,他BL配谁好呢??[em13] 不过正常点的还是希望他和沙雪有结局
总觉得大宇这次立志把女主角打造成新一代万人迷[em08]
好像每个人都很喜欢她,子奇,学长,卫亚,慕容,哥哥……………………
不公平啊,我也要啊[em03] [em02] [em28] [em28]
觉得卫亚还可以,但是雲芊那么好,是样样都好呀,雲芊可以不要那么快就找一个男人呀,可以先看看再说的呀.
头像被屏蔽
卫亚还不错~~~~~~
但是为什么就不跟纱雪了呢!!!!
他们两个还是要更相配一点吧~~~~~~~~
我从明3起就超喜欢卫亚的~~
可爱捏~~ 大心~~[em05] [em05]
[em12] 小亚亚没有星空那个资料片里的好看。。。。。。。
咋画成这样了呢?偶得宠物受小亚亚阿!!!!!!!!!!!!!!!!![em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里