搜索

宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)

女猪怎么这么迟钝啊= =+

小亚亚什么时候这个开放了。。你不要我了么T.T
卫亚那张CG很漂亮。。不过他眼睛焦距在哪呢= =。
女猪老牛吃嫩草。把卫亚还给我=A=
老牛吃嫩草???他们两年龄差距很大么??还好吧???[em10]

8过话说回来,现在好象流行JD恋啊[em20]
呵呵~卫亚这个傻孩子~~说话都傻傻的~~太乖了~~
只是...一直没法接受现在的这个表情......
所以说,卫亚最乖了。。。感谢楼主分享啊,一定要记得攻略完毕以后多贴点图上来啊。。[em08]
话说,有资格装傻的,只有女主了。。有时蛮气愤的。。[em28]
女主也实在太迟钝了吧,真的一点弦外之音都听不出吗?呵呵.....卫亚真是可爱,虽然姐弟恋也不错,觉得他还是和纱纱比较般配。

汗,你就想说那么几次女主就懂啊,那学长和哥哥的长年抗战算什么,女主摆明是迟钝加三级(不排除是装的[em20] )不过卫亚宝宝超级可爱,小孩子果然比大人更坦白[em09] (卫亚:偶过十八岁了!!!)
惊,卫亚开始走犹豫少年路线了?很怀念星光刚出来的小狗装啊,现在这个样子……虽然不是难看,可是不是俺心目中的那个卫亚了。
真是可爱的孩子啊= =~~
不过,话说追学长时,为什么经常遇到他呢?[em10] 难不成……[em12] 我果然离腐女不远了吗[em22]
我也觉得卫亚比较适合沙雪,那张音乐盒的CG多美啊。[em16]
再怨念一下新造型
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里